天使网赚论坛

我的成功你可以复制,日赚200

网赚能手

楼主| 零下一度小苹果 发表于 2015-1-19 22:12:12 | 显示全部楼层
学习

网赚能手

楼主| 零下一度小苹果 发表于 2015-1-25 21:24:03 | 显示全部楼层
[img][img][/img][/img]

网赚能手

楼主| 零下一度小苹果 发表于 2015-1-25 21:24:30 | 显示全部楼层
对于以后的推广模式,我认为要去繁从简,一篇软到骨头里的文字加上一本精美的电子书,去掉其他的装备,流量就能像长江之水连绵不绝。

有时候我们需要超越现有项目的运作模式和管理模式,一个项目如果就把我们干趴下那就完蛋了,李嘉诚80多岁高龄轻松领导那么多的全球业务,还有时间看书、会客、健身,而我们日出而作,日落而息,或者是起的比鸡早,睡的比狗晚只为了一个项目,就说明我们的思维出现了问题,我现在只为思索而累,不为执行而累,为什么很多老板,看着很牛逼,有大把的工人,表明很风光,投资几百万,但他们一年的净利润可能不如我们干网络的几个人的小团队,我们只有一个不起眼的小工作室,投资成本几乎为零,我一个朋友做模板加工,厂子很大,机械设备也很多,工人100多号,每个单子都是几百万,但除去工人工资、各种开销、机械折旧,一年净利润不到100万,其实到手里的只有几十万,剩下的都在外面飘着要不回来。我感觉现在不是拼规模,拼资金了,而是拼智慧,只要有牛逼的智慧,一个人就能干掉他们几十口!

网赚能手

楼主| 零下一度小苹果 发表于 2015-1-26 20:50:58 | 显示全部楼层
[img][/img]

网赚能手

楼主| 零下一度小苹果 发表于 2015-1-26 21:03:27 | 显示全部楼层
不是你不想做,只能说你不懂——互联网营销的核心你懂多少 http://fei.xndiguo.net