天使网赚论坛

我的成功你可以复制,日赚200

网赚能手

楼主| 零下一度小苹果 发表于 2015-1-12 21:30:05 | 显示全部楼层
整合的意义就好比是当老鸨,你垄断了妓女的资源,自然会有嫖客找你买单,如果你整合了几万小白的资源,那些大师得磕头求你搞个互联网大会,如果你整合了大师的资源,小白们就会挤破你的家门,如果你整合了富二代的资源呢,如果你有几万美眉的资源呢,我正在整合大量项目经理的资源,那些做材料供应商的想得到这个资源,没有几万块钱压根不跟你玩!

网赚能手

楼主| 零下一度小苹果 发表于 2015-1-12 21:30:22 | 显示全部楼层
不要奢求所有人都是你的菜,也不可能都是你的菜,聊那么几句,对方的来意便跃然纸上,是意向客户还是探子抑或是踢馆子的,能猜出八九不离十,客户来了,首先把我们的单页或文案给他看,这既是产品的说明也是对客户的试探,如果他问的问题在单页都说明了,或者他压根都不去看单页,那还跟他扯什么蛋啊,拉黑就行了。

好多人很天真,以为这个世界非常友好,却不知很多人想欺负你,想吃掉你,因为你弱小,弱者在任何时代和地域都是强者的食物,是强者的奴役,弱者永远为强者之间的博弈牺牲,对人认识的越深刻,我们越毛骨悚然,唯一的方法是成为强者,我们强大了,才能驾驭别人,做人就要做奴隶主,做土豪劣绅!

网赚能手

楼主| 零下一度小苹果 发表于 2015-1-12 21:48:37 | 显示全部楼层
很多时候,既想挣钱还想要尊严是不可能的事,我们看到很多这样的创业情景:不要脸面和自尊的兄台慢慢的成就了很多事,那些处处讲究面子的兄弟,做着做着就偃旗息鼓了。事实证明,人无皮就能所向披靡!有朋友不喜欢在网上搞,我说你去跑江湖吧,一个月也能賺1、2万块,他又说,我抹不开那个脸皮,兄弟,你丫这样玩法,不是为难财神爷吗??

网赚能手

楼主| 零下一度小苹果 发表于 2015-1-12 22:14:05 | 显示全部楼层
警惕网賺诱惑】网賺路上有美丽的风景,也有无限的诱惑,某网友对我说,刚知道网上日賺300,突然又看到日賺500,还没换过神来呢,有人说可以日賺1000,他说有没有日賺一万的项目?我说日賺10万的项目我们站都有,关键是你能玩的转吗?任何事情都要打好基础循序渐进的做,一口吃不成胖子,只会撑死!饼很大很诱惑,往往是馋死了很多人,却没有一个人吃的着!

阿菲2332423288

自信的人不喜欢跟风,不走常规套路,华为、娃哈哈这么牛的企业,人家就是不上市圈钱,用他们老总的话说,我们资金非常充足,干嘛要分给那些贪婪的股东,爷不差钱!人家不上市,反而做的比上市公司还要好!我搞培训,也没走常规路线,咱不讲YY,重要的思维用文字简单条理化的表达出来即可,然后再电话或语音沟通一下,疯狂的干就行了,就能賺钱!根本不需要长篇阔论的讲,没用!更多的时间用来执行!就像做安利的人,整天听课,形成习惯后,一天不听就不舒服,天天盼望的是听课,却忘记了做安利的初衷其实是賺钱……

我跟老年人聊天的时候喜欢问他们,您觉得这辈子过的快吗,他们都会说太快了,感觉自己还跟小孩一样,几十年就过来了,走不动了,脑袋也迟钝了,时光如梭,唰的一下子就过去了,一辈子,能有多少光阴可以让我们折腾?压根没有多少!能有多少让我们挥霍?如果有了野心,一点挥霍的余地也没有!只是有多少人,在蹦蹦跳跳中、不知不觉中,就老了、、、、

天刚微微亮,街上已经人流如织了,谁说人活着是享受,人活着就是受罪,每天为了生活奔波,疲惫不堪。
刚才看会员的QQ,收入比较好的那些,基本上已经电脑在线了,每天晚上我下线的时候,他们都还在。
  是因为勤奋才有好的收入还是因为收入高了才有了干劲,多少都有点吧,每天都有收入,每天才睡的香一些。
  时间过的太快了,10年前的一幕幕仿似就在昨天,20年前的一些事还记忆犹新,10年后,我们能有怎样的改变?不敢想,也许是天翻地覆,也许是涛声依旧、、、、
什么样的心态决定了什么样的生活,有的人等到老的不能动了,长叹一声,这都是命啊,一个看似合理的藉口,怎能掩饰他内心的悔恨?奋斗吧,趁现在还年轻!莫等白了少年头,空悲切!
关注阿菲2332423288关注网站fei.xndiguo.net

网赚能手

楼主| 零下一度小苹果 发表于 2015-1-12 22:14:16 | 显示全部楼层
警惕网賺诱惑】网賺路上有美丽的风景,也有无限的诱惑,某网友对我说,刚知道网上日賺300,突然又看到日賺500,还没换过神来呢,有人说可以日賺1000,他说有没有日賺一万的项目?我说日賺10万的项目我们站都有,关键是你能玩的转吗?任何事情都要打好基础循序渐进的做,一口吃不成胖子,只会撑死!饼很大很诱惑,往往是馋死了很多人,却没有一个人吃的着!

阿菲2332423288

自信的人不喜欢跟风,不走常规套路,华为、娃哈哈这么牛的企业,人家就是不上市圈钱,用他们老总的话说,我们资金非常充足,干嘛要分给那些贪婪的股东,爷不差钱!人家不上市,反而做的比上市公司还要好!我搞培训,也没走常规路线,咱不讲YY,重要的思维用文字简单条理化的表达出来即可,然后再电话或语音沟通一下,疯狂的干就行了,就能賺钱!根本不需要长篇阔论的讲,没用!更多的时间用来执行!就像做安利的人,整天听课,形成习惯后,一天不听就不舒服,天天盼望的是听课,却忘记了做安利的初衷其实是賺钱……

我跟老年人聊天的时候喜欢问他们,您觉得这辈子过的快吗,他们都会说太快了,感觉自己还跟小孩一样,几十年就过来了,走不动了,脑袋也迟钝了,时光如梭,唰的一下子就过去了,一辈子,能有多少光阴可以让我们折腾?压根没有多少!能有多少让我们挥霍?如果有了野心,一点挥霍的余地也没有!只是有多少人,在蹦蹦跳跳中、不知不觉中,就老了、、、、

天刚微微亮,街上已经人流如织了,谁说人活着是享受,人活着就是受罪,每天为了生活奔波,疲惫不堪。
刚才看会员的QQ,收入比较好的那些,基本上已经电脑在线了,每天晚上我下线的时候,他们都还在。
  是因为勤奋才有好的收入还是因为收入高了才有了干劲,多少都有点吧,每天都有收入,每天才睡的香一些。
  时间过的太快了,10年前的一幕幕仿似就在昨天,20年前的一些事还记忆犹新,10年后,我们能有怎样的改变?不敢想,也许是天翻地覆,也许是涛声依旧、、、、
什么样的心态决定了什么样的生活,有的人等到老的不能动了,长叹一声,这都是命啊,一个看似合理的藉口,怎能掩饰他内心的悔恨?奋斗吧,趁现在还年轻!莫等白了少年头,空悲切!
关注阿菲2332423288关注网站fei.xndiguo.net