天使网赚论坛

我的成功你可以复制,日赚200

网赚能手

楼主| 零下一度小苹果 发表于 2015-1-26 22:53:36 | 显示全部楼层
我们的心在哪里,我们的未来就在哪里,意思就是我们所关注的事情决定我们的未来,有人想投资理财,但是呢他整天关注天涯,他不懂,以为天涯有很多理财高手,其实都是软文,大家都懂的,结果呢他买了单还是搞不清楚。如果他选择购买理财杂志,每个月都买几本,哪怕是上厕所的时候看一会儿,半年之后就明白理财怎么回事了。
  很多人无师自通,很多人敲破头皮也不开窍,有人哭着说没有项目快饿死了,如果真快饿死,为啥大街上的项目不去做呢,反正横竖都是死,宁愿撑死也不能饿死,比如流鼻涕的时候顺手往电线杆的纸上一抹,我靠,白纸黑字的印着暴利项目啊,在厕所撒尿的时候一抬头,正前方赫然一黑色项目。

网赚能手

楼主| 零下一度小苹果 发表于 2015-1-28 22:16:45 | 显示全部楼层

网赚能手

楼主| 零下一度小苹果 发表于 2015-1-28 22:16:57 | 显示全部楼层
三人行就有我师,不要小瞧任何人的賺錢功夫,很多我们看不上眼的模式,往往威力无比。
有时我对会员说,一定要完全融入到对方的案例中去,当卧底,才能掌握他们的核心秘密,但几乎没有人听。
至于某些人不耐烦的说,你直接告诉我就得了,何必费时间去研究。
如果咱俩一起去吃特色菜,我让你在门口等着,回来我告诉你啥滋味的就行了,你乐意吗?
。。。
艺多不压身,也许很多套路我们根本用不到,但出来混,我还是想多装几颗子弹,这样才更踏实!

网赚能手

楼主| 零下一度小苹果 发表于 2015-1-28 22:28:01 | 显示全部楼层
网络圈子好比膨胀的泡沫,微风一吹就破了,网络明星虽然耀眼,往往就像美丽的花儿,开了一季就会凋谢。而落下的花瓣呢,不是被路人踩踏,就是被人扫成一堆,一把火烧的魂飞魄散、

当我们日入100的时候,那些日入1000者就是我们的追随者,同理,当我们日入1000了,我们就会吸引日賺几百的兄弟,收入不同,我们所领悟的道理也会不同,当然对待事情的看法也会改变,比如,我刚开始接触网络的时候,觉得一天賺几百块是不可思议的,一天賺几千块简直就是天方夜谭。

网赚能手

楼主| 零下一度小苹果 发表于 2015-1-29 18:37:53 | 显示全部楼层