天使网赚论坛

我的成功你可以复制,日赚200

网赚能手

零下一度小苹果 发表于 2015-1-10 22:00:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
茫茫网络江湖,我只是沧海一粟,做了1年的多网络,各种推广技巧从心里走过,留下的是深深的忧伤,做的越久,看到越多人性的阴暗,憋在心里难受,说出来又不好,哎,无尽的寂寞,其实很多朋友,我都该说声感谢,特别是跟随我的那些兄弟姐妹,社会是大染缸,你们都洁白无瑕,有时候我讲的可能比较残忍一些,也是没有办法,我想让大家少犯错误,多认清人心的复杂,人存在的两种形态,要么生存,吃掉对手,要么牺牲,被对手吃掉,就看你是想做羊还是狼。
  一切经济活动,包括网賺,想做好,就是要搞好人脉,是为人处事,怎么做流量,怎么发帖子,怎么写文案,怎么建网站,怎么搞转化等等一系列的问题都可以解决,只要你精通了人性,这所有的一切都不是问题!盆友问我,有人在他群里经常发广告要不要踢,我说第一次警告,知趣的留下,白痴踢掉,他问啥叫知趣啥叫白痴,我说给钱的叫知趣,不懂给钱的自然就是白痴喽、

网赚能手

楼主| 零下一度小苹果 发表于 2015-1-10 22:01:42 | 显示全部楼层
想賺钱,记住三个字就行了,搞定人!有些高手,流量、文案他狗屁都不懂,但是人家就是在网上賺到大钱了,为什么呢,因为他会搞人,他不是网络高手,他是人性高手,有一波人,经常的在我qq上唠叨,怎么賺钱怎么賺钱,烦的我要命,其实非常非常简单,直接把我搞定不就得了!

任何一个做老板的,宁愿把一些秘密烂在肚子里,也不会给员工讲,因为他害怕员工自己创业,有很多东西,我也想烂在肚子里不说,但是我觉得如果不说出来,是对大伙儿不负责的表现,于是我说了,由于彼此文化和认知的不同,很多人不能接受,很痛苦,没事!以后在会员群,我会释放更多的社会现象和人生的真谛,因为我们被蒙蔽的太久,当真相出来了我们才痛苦,痛苦不要紧,咬咬牙就挺过去了,飞越迷雾,大家看问题的眼光更犀利了,也更毒辣了,再也不会被三教九流的玩意所迷惑所击倒,一身正气走网络江湖!

如何免费学到别人的賺钱技巧呢,我也总结了一些,但免费套人家的东西,对賺钱思维绝对是不健康的,于是我把那些歪门邪道的东西雪藏起来了。
真正的领袖思维是敢于买单的!敢花钱的人,不管遇到多难的事处理起来都很快,连感情都能用钱来解决,还能有啥钱办不成的事?反正我认识的这样的人生活的都很好。而处处想着免费的人,做事效率非常低,他们不懂的时间才是最大的本钱,一般遇到大事也难有魄力挑起大梁,这就是一直想占小便宜,其实是吃亏。

我觉得人不能生活在一个温床上,只有辛辛苦苦打天下,才能开开心心坐江山,不知道为什么很多人都说要轻松的賺钱,潇洒的生活,狗屁理论,想轻松賺钱,就不可能有潇洒的生活,没有艰辛的努力,压根不会有喜悦的丰收!

很多时候我跌倒了,利索的爬起来,嘴角磕出了血,很多时候我灿烂的笑,熙熙攘攘的人群中,已没有以前那样惊慌失措。
只是回首往事,竟然有种想哭的冲动。
http://fei.xndiguo.net

网赚能手

楼主| 零下一度小苹果 发表于 2015-1-10 22:02:14 | 显示全部楼层
多关注网站,学会研究网站运营模式,会颠覆我们对网賺的认知,现在我关注网站,不单是为了做推广,我们网站有很多让我尖叫的项目,可以找到一流的渠道和优质的资源,小小的网站,能玩出大花样,不要小瞧任何一个领域和平台,每一个旮旯里都下榻着网络的高手,所以找一个角落潜伏下来,埋葬浮躁的过去,认真的沉淀,终有一日,你会浴火重生。

有人借钱,记住一个原则,借急不借穷,朋友亦然,我们是商人,要用商人的思维来办事,借钱了,留下点抵押的东西,过几天就能还了,相安无事。否则你要吧,上门没人,电话不接,不是不好意思,而是没有想好撒谎的理由,基本的情况是:一旦在他手里久了,就很难要回了,不是不想还,是压根不舍得还了!

网赚能手

楼主| 零下一度小苹果 发表于 2015-1-10 22:02:40 | 显示全部楼层
我的qq:2332423288

网赚能手

楼主| 零下一度小苹果 发表于 2015-1-10 22:03:20 | 显示全部楼层
训练领导者的思想,凡事不必身先士卒,劳心者治人,劳力者治于人,治于人者食人,治人者食于人,天下之通义也。

我认为做营销,要想尽一切办法把时间利用起来,时间就是成本,而且是最大的成本,永远不要想着免费免费,我现在最看不起的就是干啥都想免费的人,没有商人的思维,永远做不大!

我给大家的建议是,不管新手还是老手,做网賺,要把自己的定位成老板,而不是打工仔,你要多想想老板每天都在做什么,打工仔每天做什么,你现在在做老板做的事还是员工做的事?