天使网赚论坛

我的成功你可以复制,日赚200

网赚能手

楼主| 零下一度小苹果 发表于 2015-1-17 22:24:52 | 显示全部楼层
同样一本网賺资料,一位家庭主妇看完之后,能写出来10多条感悟,而且条条思路清晰,总结到位,而一个小伙子看了之后,连一条都不能总结出来,都是菜鸟,为啥有如此大的区别,有的人用心在看,有的人用眼睛在看、、、你呢?

在不断的解决问题中,我做网賺的能力也越来越强,大概总结了几点:
1、凡事要追求简单,永远用最简单的策略賺钱,就好比砍人,直接把刀劈举过头顶往下砍就是了,去掉所有花哨的动作。
2、建立广泛的人脉,认识了各行各业的人,就知道了各行各业的秘密。
3、先付出,再索取。
4、获得更多的信息差,不惜一切代价获取一流的资源。
5、不与人合伙賺钱,只建立分销商.
6、越没有本钱的项目利润越高,服务类的项目更难被人复制。
7、只整合富人资源,不和穷人玩。
8、网賺即经商,多用商人的思维考虑问题,禁用感情用事,禁平民思想意淫。
9、网络也是游戏,先顺从游戏规则,再打破游戏规则,最后制定游戏规则。
关注阿菲2332423288关注网站fei.xndiguo.net

网赚能手

楼主| 零下一度小苹果 发表于 2015-1-17 23:13:06 | 显示全部楼层
顶一下

网赚能手

楼主| 零下一度小苹果 发表于 2015-1-18 21:50:07 | 显示全部楼层
做SEO的时候老师对我们说,流量要靠自己做,我就做淘宝客吧,老师说要建一个网站,要找到1000个产品关键词,2000个长尾关键词,每天一篇原创文章,优化关键字部署,做超链接,搞友情链接......听的头大如瓢,做的疲惫不堪,结果呢,一分钱没賺到,后来我发现有百姓网站,人气挺大,于是我编了一个帖子,引来很多人浏览,一不小心成交一单,哈,原来是大道至简啊,越是简单的模式越好賺钱,有个朋友我们经常聊天,我说自己搞不如直接找流量大的平台,他不听,半年之后他的淘客网页真的上了首页,谁曾想没几天就被百度干到几十页之后去了,再也没有翻身,真可怜.....

网赚能手

楼主| 零下一度小苹果 发表于 2015-1-18 21:55:22 | 显示全部楼层

网赚能手

楼主| 零下一度小苹果 发表于 2015-1-19 20:59:32 | 显示全部楼层
賺钱很简单,是因为我们的心简单,当我们想的复杂的时候,賺钱也变的复杂了。你对财富有信心,他对你也有信心,当你对他失望的时候,他亦会离你越来越远。你能善于抓住机会,机会就能给你带来价值,如果你一直观望,机会也就不想再找你玩了、
关注网赚,关注fei.xndiguo.net