天使网赚论坛

我的成功你可以复制,日赚200

网赚能手

楼主| 零下一度小苹果 发表于 2015-1-11 19:49:10 | 显示全部楼层
会看的看门道,
不会看的看热闹,
当一个优秀的广告差点营销了你的时候,
你要去思考,
为什么我有买单的冲动?
营销其实就是见人说人话,
见鬼说鬼话,
关键是这话要怎么说才能扎到他的心,
并且欲罢不能。

网赚能手

楼主| 零下一度小苹果 发表于 2015-1-11 19:53:20 | 显示全部楼层
我们每天都有很多的想法,
想法越多证明我们的大脑越活跃,
比如你在街上看到一个美少妇,
你会想,
要是我能与她烛光晚餐该有多浪漫,
然后说什么悄悄话,
然后吃什么菜,进一步往下发展,
有什么动作,突然她老公出现在你们相会的酒店,
你们是怎么逃脱的,
剧本就这样产生的、、
做项目,我们也要有多如牛毛的想法,
比如,
当有客户放我们的鸽子,
产品不签单的时候,
你是不是会想,
如何让客户无条件的爽快的接收,
有没有办法被放鸽子我不会有损失?
有没有办法放客户的鸽子?
比如我一个产品喀喀卖给N个客户,
而且每个客户拿不到产品却一点儿都不生气,
并且争先恐后的付款,
不断的这样想,如何让价格翻10倍,如何让流量高10倍,如何让转化高10倍,
如何用别人的概念为我賺錢,
如何用别人的人脉为我賺錢,
问题解决了,
于是,一个个的新项目出生了

网赚能手

楼主| 零下一度小苹果 发表于 2015-1-11 20:01:55 | 显示全部楼层
要学会多用智慧賺钱,少靠执行力賺钱,就好比我们是善于画大饼还是善于争夺大饼,亦或是做一个棋手还是做一枚棋子,为什么有的人连网站都不会建,关键词都不懂,依然能

日賺几千块?他们会画大饼也会下棋、、
  即使没有賺到钱也要舍得投资大脑,看名人传记,他们有一个共同的特征就是不忘记学习,多看书多接触不一样的思想,脑袋越用越牛逼,很多人才20岁,只想着玩游戏,看美

女,大脑长期缺营养,不转圈,锈迹斑斑,撬都撬不动,指望这样的猪脑子还能賺个屁钱啊!

网赚能手

楼主| 零下一度小苹果 发表于 2015-1-12 21:10:46 | 显示全部楼层
为什么某些大师不如我们站有干货,但他在培训上賺到的钱比我多呢?因为他们有一颗杀手般的心,杀手要狠要无情,而我太过于仁慈,太仁慈就意味着到口边上的肉不好意思吃,他们能够把一样的教程包装成不同的概念,并反复的卖,我有时候也想,什么时候我也可以把一个鸡蛋放在不同的篮子里,并训练成一颗杀手般的心呢?有时我想着想着天就黑了、、、

网赚能手

楼主| 零下一度小苹果 发表于 2015-1-12 21:11:01 | 显示全部楼层
要玩就实实在在的玩,想交朋友就拿出真心,用付出的心态坦诚相待,才能得到对方的真心。

学会使用电子书推广,你的博客可以被封杀,你的单页也可以被无耻的公司屏蔽,但是电子书不会,把你的产品做成电子书疯狂的去推广,并制造病毒式传播,流量就会越来越大,但是你的项目一定要长期有效才行,否则那些流量就死翘翘了…