天使网赚论坛

我的成功你可以复制,日赚200

网赚能手

楼主| 零下一度小苹果 发表于 2015-1-12 22:21:17 | 显示全部楼层
传统生意的老板做网络推广,他们根本不用大众的网賺思路出牌,多年的商业经验告诉他们,既然网上也是营销,直接搞定人就没错!比如某君用空间推广实体产品,工作人员策划了几个推广方案,2个月后总流量就能过5万,他想都没想就否决了,然后吩咐助理找到10个日访问量超3万的空间,用钱搞定他们!随后的事就简单了,重金之下必出勇夫,几天的时间空间日访问量就突破了5000…

网赚能手

楼主| 零下一度小苹果 发表于 2015-1-12 22:43:55 | 显示全部楼层
明天继续了,晚安

网赚能手

楼主| 零下一度小苹果 发表于 2015-1-13 20:48:16 | 显示全部楼层
我们反复强调,认准一个项目了,那就啥也别想了,去干吧!凡是提前想到的困难都是自我设限,是拆自己的后台,很多人失败是自己把自己吓死的,就算去打日本鬼子也不至于吓得屁滚尿流啊!成与败,往往就在一念之间!与那些杞人忧天、总有非常多的问题但迟迟不去行动的兄弟共勉!

网赚能手

楼主| 零下一度小苹果 发表于 2015-1-13 21:04:16 | 显示全部楼层
有时候想想,如果不玩命的奋斗,不混出个模样来,最对不起的就是父母了!孩子有出息是父母最大的骄傲,回想以前挥霍掉的青春,真是悔的想用头撞墙啊!阿菲2332423288

賺到钱了,是休息一会呢还是掩住喜悦,继续努力呢,一般我賺了钱,就默默的提现到银行卡,我有看支付宝的习惯,每天中午看一回,半夜看一回,只要够2000了,我就立马提现,随后看到支付宝空空如也,于是便更加疯狂一些。有的兄弟支付宝有钱了,便到处炫耀,给朋友看,给网友看,在别人赞美的糖衣炮弹中,他很快的中弹身亡了、、、
及时提现,也是一种好心态!

网赚能手

楼主| 零下一度小苹果 发表于 2015-1-13 21:15:04 | 显示全部楼层
无论我们怎么做,都会有一些喷子跟屁虫般相随,此时我们能做的,就是静静的站在高处,眺望着远方,深深呼吸,让心情舒畅起来,我们的志向与抱负,思维与谋略,岂是他们小辈儿能达到的境界?留给喷子们一个惊艳般的背影,让他们意淫去吧。燕雀安知鸿鹄之志。

年轻的时候,我们没有任何理由挥霍时光,唯有努力且疯狂的賺钱,很多人骂我眼里只有钱,没有信仰没有使命感,我的信仰就是賺钱,我的使命就是让家人过上殷实的生活,没有钱就没有一切,贫贱夫妻百事哀,经历过的人都深有感触,当一个人日日夜夜思考着怎么賺钱时,无论他看到什么都会首先想到如何转化为财富,无论他怎么做都会有始有终。