天使网赚论坛

楼主: bjayhhx

互利项目 你我共同网上创业

网赚能手

楼主| bjayhhx 发表于 2009-3-9 09:41:54 | 显示全部楼层
您是上班族,想拥有安全的第二收入吗?
您有意创业却苦无资金及经验吗?
这里有个创业机会可能最适合您!【无铺创业】开启创业新模式,转化从网上开始!

QQ:963599195

网赚能手

楼主| bjayhhx 发表于 2009-3-9 13:41:02 | 显示全部楼层
曾经的上班族,习惯了数十年如一日的日子。虽然工作枯燥些,薪水也不多,但总能温饱不愁。06年末,单位解体了,我成了下岗一族!07年春,一个偶然的机会,我接触了网赚...

如果想要创业成功并不是没有机会。
  只是为了给自己一个了解成功的机会,欢迎您联系我们。

网赚能手

楼主| bjayhhx 发表于 2009-3-9 21:01:42 | 显示全部楼层
无论您是在家里,还是在网吧,或者是在单位 ,学校宿舍...只要一台电脑,只要您每天有2-3小时的上网时间。您就可以轻轻松松利用电脑赚钱!

想交流的朋友请加我为好友吧!

网赚能手

楼主| bjayhhx 发表于 2009-3-10 09:49:52 | 显示全部楼层
现在这里有个事业机会可能最适合您!
让您家里工作就可以轻松创业,实现自己的梦想!

网赚能手

楼主| bjayhhx 发表于 2009-3-10 21:55:39 | 显示全部楼层
您还在为下岗而苦恼 ......
您还在为寻找新的工作而四处奔波......
您还在为养家糊口而要看私企小老板的脸色......

太多曾经不同寻常的经历,让我品尝了太多的世态炎凉......

想交流的朋友请快加我为好友吧!