天使网赚论坛

楼主: bjayhhx

互利项目 你我共同网上创业

网赚能手

楼主| bjayhhx 发表于 2009-3-2 09:38:19 | 显示全部楼层
本人两年网赚经验,愿与您分享网赚的快乐!
只要您每天有2-3小时的上网时间,就能轻松日赚两百!

详细介绍:你成为我们公司的正式会员后,
公司就会为你开通属于你自己的商业网站。
利用自己的网站可以赚取Google的广告佣金
,可以在自己的网站上放Google广告,利用
我们的软件,进行刷广告点击IP,刚开始可
日收入50-100元,熟悉教程操作后日收入即
可提高到200元左右。

加盟网址:http://u18588.cctvzy.cn
咨询QQ:963599195

网赚能手

楼主| bjayhhx 发表于 2009-3-2 13:13:14 | 显示全部楼层
本人两年网赚经验,愿与您分享网上创业的快乐!
  曾经的上班族,习惯了数十年如一日的日子。虽然工作枯燥些,薪水也不多,但总能温饱不愁。06年末,单位解体了,我成了下岗一族!07年春,一个偶然的机会,我接触了网赚...
    如果您不想给别人打工一辈子,如果你没有资金,但是又想自己创业,成功的选择有很多种,每个人选择标准也不一定相同,重要的是在投入之前我们一定要谨慎!不要花出去的时间和努力到头来还是白费,宁可多花时间去了解,以免再次走了冤枉路!
  现在这里有个事业机会可能最适合你!
  让您家里工作,就可以轻松创业,实现自己的梦想!
  希望会对您有所帮助,提供您最佳的兼职,全新的专职方案!!
  如果你厌倦了为别人工作,以时间交换金钱,你想自己当老板并在家工作;您对电子商务感兴趣,您经营的其他事业并不顺利;您是上班族,现拥有安全的第二收入;您有意创业却苦无资金及经验!
  如果想要创业成功并不是没有机会。
  只是为了给自己一个了解成功的机会,欢迎您联系我们。

网赚能手

楼主| bjayhhx 发表于 2009-3-2 18:56:00 | 显示全部楼层
该项目很容易接受,有了网站后,打开软件挂我们提供的广告项目就可以获得广告收入! 专门为没有网络基础的人设计! 操作一天就明白了,
做我们提供的广告几乎当天就可以 开始赚钱。我们知道广告收入永远是网站盈利的重要部分!另外网站的代理产品或产品展示,出售商品,
网站相应信息平台,推荐代理等收入同样也属于您的收入。

我们是卓越互联公司,卓越互联配合刷广告点击率,而卓越互联又有几种赚钱方式,这里请大家看清
楚来,我希望大家都能在这里看的明白来,都能加入我们团队一起赚取网络的一笔佣金! 联系站长QQ:963599195

网赚能手

楼主| bjayhhx 发表于 2009-3-2 22:59:14 | 显示全部楼层
我曾经为了下岗而苦恼 ......
   我曾经为了寻找新的工作而四处奔波......
     我曾经为了养家糊口而要看私企小老板的脸色......

太多曾经不同寻常的经历,让我品尝了太多的世态炎凉......
          一次偶然的朋友聚会,让我接触了网赚......
            在这两年多的时间里,我学到了很多以前没有接触过的东西......
              网赚是让我受益最深的,我愿把我的经验与大家分享......
                想交流的朋友请快加我为好友吧!

网赚能手

楼主| bjayhhx 发表于 2009-3-3 20:55:57 | 显示全部楼层
我不会承诺你日赚几百几千,但一定可以在不耽误您正常工作的情况下,赚点零花钱......

加入地址:http://u18588.cctvzy.cn网上网络赚钱专家
    QQ:963599195