天使网赚论坛

楼主: 网赚小店

怀着感恩的心把我的网赚经历与大家分享

网赚新手

楼主| 网赚小店 发表于 2014-3-7 18:31:27 | 显示全部楼层
我成功是因为我有决心,从不踌躇。

网赚新手

楼主| 网赚小店 发表于 2014-3-7 18:31:41 | 显示全部楼层
要获得辉煌的成就,必须坚持「我也可以这样做」的信念,如果不能勇往直前,绝对不会达到胜利成功的境界。

网赚新手

楼主| 网赚小店 发表于 2014-3-8 13:57:28 | 显示全部楼层
网赚其实一个长期的工作,每天要投入很大的工作量。我身边也有大把的朋友做网赚月收入过万的。一点都不奇怪。成功取决于方法和坚持,努力就一定有回报。如果,你今天还不相信网赚,那么,你就不要相信IT为什么能改变世界吧。谢谢分享。

网赚新手

楼主| 网赚小店 发表于 2014-3-8 13:57:42 | 显示全部楼层
其实,网赚挣钱的人大有人在。我身边有一个朋友,3个网站一个月收入17万多。我个人的网站一个月收入1万多。同时,我也在做CPA,不过,CPA做得很郁闷,一人月撑死了也是几千块钱的收入。但是,我还是不太明白为什么我有一个朋友做 CPA注册类的广告,一个月收入可以达到 3 万元。我坚信,成功贵在于坚持,再坚持,方法,方法再方法。

网赚新手

楼主| 网赚小店 发表于 2014-3-9 00:55:35 | 显示全部楼层
人必须相信自己,这是成功的秘诀。