天使网赚论坛

怀着感恩的心把我的网赚经历与大家分享

网赚新手

网赚小店 发表于 2014-3-4 20:24:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
我很感谢我的导师让我日收入1000元。今天怀着感恩的心,写着我这段故事。我是2010年开始做网赚的。当时做过网站CPC,CPS广告,还有做过软件打码,CPA注册类的拥金广告,都不是很理想。人生有的时候很不幸运,在我没有工作,没收入的时候,生了一场大病,到医院检查出来是脑血管血脂比较高,经常出现头晕的情况。医生建议我千万不要做太重的工作活,而是要好好调养好身体,注重日常作息时间、饮食调理,多吃水果和青菜。不要吃过于油腻的食物。还有要好好休息。刚才这半年多的时间,我没有上班,一个偶然的机会让我认识这位导师(http://68437.yun818.com)。我成为他的学员,在短短一个月的时间里面,我的业余收入从0提高到 2000元。接着后面4个月,经常我的努力。一个月达到了7000多元,我非常感谢我的导师。在我迷茫的时候给了我创业的方向和思维上的启发。真的非常感谢。现在,经过半年多的休息,身体也非常恢复了。接着后来的2 年时间里面,我全职跟着导师学网赚,现在达到日赚1000的网赚收入。在此,我希望大家,如果你是想通过网络获得一大片市场,还有挣取收入的朋友们,请不要再走弯路了。可以看看我的导师的免费培训内容。在此,祝天底下的朋友们注意身体,身体是革命的本钱。不管你挣多少钱也好,没有身体,什么都是空的。

网赚新手

楼主| 网赚小店 发表于 2014-3-4 22:34:00 | 显示全部楼层
希望大家看了 能顶起来

网赚新手

楼主| 网赚小店 发表于 2014-3-4 22:36:18 | 显示全部楼层
对大家有帮助的主题 都要顶起来哦

网赚新手

楼主| 网赚小店 发表于 2014-3-6 22:20:05 | 显示全部楼层
大家加加有一定能学到东西

网赚新手

楼主| 网赚小店 发表于 2014-3-6 22:20:25 | 显示全部楼层
好好把握时机