天使网赚论坛

楼主: ongteam

如何让上天欠你债!

网赚新手

楼主| ongteam 发表于 2010-7-8 17:36:33 | 显示全部楼层
别等生病才发现独处的威力

[然而,让自己承担过多事情时,得小心谨慎。正如天主教圣人文森特。德。保罗(St.Vincent de paul)所说,{小心爱护自己的身体,魔鬼欺骗善良的灵魂手段,就是激励人们做它们做不到的事情,以便他们什么事再也不能做。]你不应该像金先生那样,只有当他身体垮了之后,才发现一人独处的威力。一天当中,为老天凑出一点时间,也为你自己凑出一点时间。每天早晨和晚上,只腾出十分钟,甚至五分钟时间,一人独处,或者修身养性,你会发现自己的生活发生了令人惊奇的变化。]

网赚新手

楼主| ongteam 发表于 2010-7-8 17:36:51 | 显示全部楼层

如何索取适当的费用

霍德华吞吞吐吐变换了一个话题:[我的工作做得很好,就像其他成功的牙医一样好,也许比他们还好。我紧跟最新的科学技术发展的步伐,我对病人的需要很敏感,很直观,可是我不知道怎样跟他们索取适当的诊疗费,我此乎总是少要钱。我担心如果我抬高收费标准,将会失去我现有的病人。]

寒师傅的眼神里闪出了一丝同情的光芒,嘴角微微一笑说:

[有一位铅管工被人叫去修理一个坏锅炉,他来到锅炉旁,仔细瞧了瞧锅炉,然后围着锅炉转一圈,走近一根水管,用铁锤轻轻敲了敲,锅炉即可好了。几天过后,锅炉的主人收到那位铅管工寄来的一张五百美元的帐单。帐单为什么那么贵。铅管工所做的只不过是敲了敲水管。那位铅管工回答说:[[我敲了敲水管,花了五分钟,收了你五美元,另外四百九十五美元是我花了许多年时间,学习敲水管的哪个部位,应该敲多重。]]

霍德华大惑不解地说:[我知道这个故事,能使我明白了应该怎么和病人收费,可是不知怎么的,我却抓不住重点。]

寒师傅回答说:[你不必要了解我说的每一句话,好多事情随着时间和个人的成熟会自然弄清楚的。当你知道自己的价值时,别人也自然会跟从。好好想一想这一点吧。]

明天继续。。。

网赚新手

楼主| ongteam 发表于 2010-7-12 19:40:22 | 显示全部楼层
加重自己的责任感

寒师傅闭上眼睛经作着。他没开口,但突然间寒师傅的声音在他的内心震荡着。霍德华眼睛盯着寒师傅,他一动也没动的盘腿静坐。他的声音说:

[有些人担心自己会太贪心,自私,欲望会太多。事实上他们的欲望都不够大。他们只有小而[[现实]]的要求。他们的要求很小,而他们的实现的能力则更小。他们永远生活在不够中,因此他们变得贪心,而吝啬。]

[重新确定自己的要求,让自己的需求旷充自他人,不但包括你和自己的小家庭,而且也包括自己年迈的父母亲,有特殊需要的亲戚,朋友,自己的社区,国家和这个世界。]

深信这么多人的福耻是自己的义务和职责。有了这个扩大的责任感,满足自己小小的需求,就再也不会有压得喘不过气,拼命挣扎的感觉了。相反低,你舒裕的生活会像雨后的阳光那样呈现在你面前。]

网赚新手

楼主| ongteam 发表于 2010-7-12 19:40:59 | 显示全部楼层
别占别人便宜

[同时,当你接受别人的恩惠和礼物时,你同时也欠了人家的债。从前有两位圣人。一位叫布拉马,另一位叫克里什纳。他们两人多年没有相见了,不拉美决定去克里什纳的寺院拜访他,克里什纳极为盛情地欢迎布拉马,用丰盛的美味佳肴款待他。后来,布拉马拉马向克里什纳道别,布拉马伸手从口袋掏出一些钱,正当他准备将这些钱塞进捐款箱里时,克里什纳拦住了他,说:[[你是我家的客人。]]  ]

[布拉马哈哈大笑,回答道:[[我也许是你的客人,可是,我要付我自己的饭钱。否则,所有的造化,都归功于你。]]随后,他将钱投进了捐款箱。所有因果的债务总有一天要还的。这是宇宙自私无情的法则。]

网赚新手

楼主| ongteam 发表于 2010-7-12 19:41:22 | 显示全部楼层
作上天的好管家

[上天委托你做他的管家充分利用物质资源,造福于你和你所认识的人。拥有这些资源,你也有为这些资源繁殖的责任。]

[这些丰富的资源不光是供你享受的,而且,作为上帝财富的保管人,你也应该为他的地球创造财富,让他的孩子们受益,使他们生活得更好。正因为如此,上天常常选择赐予更多的财富给那些能为他繁殖财产的人。《圣经》中写道,[[已经富有的人,将会得到更多;而那些缺少的人,连他那一点点也要被拖走。]]  ]

[当上天委托某人照料她的物质财富和资源时,他们该爱惜上天对他们的信任,小心翼翼地料理造物主的财富。尊重物质资源,也等于尊重我们的造物主。]