天使网赚论坛

楼主: ongteam

如何让上天欠你债!

网赚新手

楼主| ongteam 发表于 2010-7-7 21:16:03 | 显示全部楼层

由臣服到和谐

[但是,值得告诫你的是,当财富的力量近入你的生活时,有时候,她的出现可
能会造成短时的混乱和剧烈的,以便迅速根除你那陈旧,过时,陈腐的生活方式。
那些不抗拒这种力量,向它臣服的人,既由温和,持之以恒的向上转变,可以获
得财富。不过,当人们与这种力量唱和音时,他们会感到富贵女神永远是和谐的。

网赚新手

楼主| ongteam 发表于 2010-7-7 21:16:21 | 显示全部楼层

创造吸引金钱的磁场

寒师傅继续说道:

[除了在灵性上对金钱的效用有个恰当的认识之外,我们也需要了解如何正确地
行动,来创造合适的精神磁场,将金钱吸引到我们的生活中来。]

网赚新手

楼主| ongteam 发表于 2010-7-7 21:17:08 | 显示全部楼层

尊重物质

[大地之母利用土壤,阳光,水和种子的形式,共同产生食物。简而言之,上天
通过食物来延续他所有孩子们的生命,为他们的身体提供营养。]

网赚新手

楼主| ongteam 发表于 2010-7-7 21:17:29 | 显示全部楼层

为了爱你们,我成了食物

[在基督教的传统习惯中,当耶稣享用最后一顿晚餐时,他对自己的门徒们说:
[[吃下这块面包,为了纪念我。。。]] 虽然这句话很简单,此乎不难理解,可是
这些简单的文字中隐藏着伟大的智慧。耶稣在那个不同寻常的夜晚讲的不仅仅是面
包,而更重要讲的是不同的义意。耶稣告诉他的门徒,无论何时你们吃这个大地上
的食物,那些食物是我变成的。每次你们吃面包时,都想着我,为了爱你们,我成
为食物。当你们吃东西的时候有这样的理解,就会离我更近。

[让我们从另一种传统的角度来看同样一个问题吧,有一个年轻的禅宗憎吕问他的
师傅,[什麽叫禅宗?]

[师傅回答道:[[该吃饭时吃饭,该睡觉时睡觉。]]当你专心致志地吃饭时,这是
一种崇拜的行动,记住上天以示食物的形态出现在你眼前。当人们用这种态度吃饭
时,他们就获得区大的恩德造化,上天便欠他们的债。]

霍德华有点困惑地说:[你能不能再具体一点,告诉我一些迅速採取行动的准则。
我们美国人凡事都得问个究竟,这是世人皆知的。]

寒师傅说:

[美国是个年轻的国家,凡事都想立杆见影,马上见效。]她停顿了一下,说:[象
你一样,大多数以为食物是你们花钱买来的。他们怎麽处理这些食物是他们的事。]

网赚新手

楼主| ongteam 发表于 2010-7-7 21:18:05 | 显示全部楼层

勾掉老天欠你的债

突然间,不知怎麽的,忧如一台放映机一样,随着寒师傅挥动的手,霍德华看见自
己在旧金山城的餐馆吃自助餐的情景,多数礼拜天早晨人们都会在那里找到他。他看
见自己走到食品台贪心的往盘子里堆食物,企图吃个够本。当他回到餐座时,座上还
有一盘盘等他吃呢!他狼吞虎燕般把这些食物统统塞进肚子里,好像他快要饿死此的
。此时此刻,他看不见寒师傅,因为一幕光线把他与她分隔开了,他被逼的看着自己
像一头贪心的小猪一样吃着。

他听见寒师傅非常温柔的说:[像你一样,许多人暴饮暴食。虽然你们有权吃多少吃
多少,甚至也有权浪费一切食物,就连饭店老板也不能阻拦你们。但是,如此过度浪
费了老天欠你的债。这样,上天与你就扯平了。有时候,大浪费食物甚至可能让你欠
上天的债。]