天使网赚论坛

楼主: xx0226

一款全自动赚钱利器,只要会推广,你就能实现躺着赚钱!!

网赚新手

楼主| xx0226 发表于 2018-8-13 08:43:38 | 显示全部楼层
有一种商机叫“管道收入”
有一种模式叫“倍增模式”
有一种技术叫“终身锁定”
有一种感觉叫“越努力越幸福”
有一种承诺是“交易不停,分佣不止”
有一种激情叫“分享客户淘宝购物你赚钱”
有一种行业叫:花生日记被动收入模式
这就是为什么一定要坚持做花生日记的原因
交易不停分佣每一分钟都有增长!
时代在变你在哪里?
社交电商是趋势,把握商机。

网赚新手

楼主| xx0226 发表于 2018-8-16 09:29:11 | 显示全部楼层
想知道花生日记有多神器吗?
合作网络平台有:淘宝.天猫.天猫超市.国际天猫.聚划算.充值中心.飞猪旅行.酒店客栈.周边旅行.景点门票.
可以网络购物.团购旅游.景点门票.酒店订房.
有活动的领取优惠卷.没活动的佣金100%有.
不用在原价购物.实价买单.一年真的下来省不少钱……小钱积少成多.会过日子的都来找我!

网赚新手

楼主| xx0226 发表于 2018-8-17 14:23:33 | 显示全部楼层
为什么做花生日记?
1.你在睡觉有人下单,你就赚钱
2.你在旅游有人下单,你就赚钱
3.你在逛街有人下单,你就赚钱
4.你在吃饭有人下单,你就赚钱
5.你在约会有人下单,你就赚钱
无论何时只要有人淘宝,你都赚钱

网赚新手

楼主| xx0226 发表于 2018-8-21 09:10:52 | 显示全部楼层
喜欢购物的可以去注册,真的很划算哦!

网赚新手

楼主| xx0226 发表于 2018-8-26 09:07:03 | 显示全部楼层

花生日记为什么会有隐藏优惠券和佣金
商家要提升销量,需要在淘宝天猫上面排名靠前,利于消费者快速找到他而进行购买,所以利用咱们推广平台通过发放优惠券的方式,用平价或略亏的价格,让大家去购买他的商品提升它的销量。
但是商家也不可能一直低价亏本卖,总要赚钱,所以优惠券是限时限量的,商家的销量上来,就会取消优惠券,购买时就会显示优惠券已失效,不过还是会有佣金。所以看好有优惠券的产品不要犹豫。