天使网赚论坛

楼主: xx0226

一款全自动赚钱利器,只要会推广,你就能实现躺着赚钱!!

网赚新手

楼主| xx0226 发表于 2018-7-26 08:49:45 | 显示全部楼层
花生日记如何赚钱

花生日记APP  我们首先不从赚钱的角度来看待,先从对我们自己个人有没有利来看待!

做任何的事之前,首先我们自己看这件事做了对自己有没有利,做成每一件事都从利己开始,从自己相信这件事开始。如果对自己都没有利的事情,你也是无法给他人创造价值,更谈不上利他了!
我们平时日常生活当中所需要的一切,现在我们在淘宝里面都能找到,从低端、中端、高端,应有尽有!  花生日记的作用就是通过这么一款APP ,我们可以领取到优惠券,购买淘宝里面的产品我们能享受优惠,就这么简单!
打个比喻,我们平时在淘宝上买一件产品需要100元,但是我们登录花生日记找到这个产品,这个产品有30元优惠券,这是不是自然的给我节约了30元?在节约30元的同时,我们下载了花生日记APP ,我们给你授权为超级会员了,你可以领取优惠券还能拿到佣金,可能这个产品还有10元的佣金,那么你买这个产品领取30元的优惠券,节约30元,再给你10元佣金,又给你剩下了10元,这一起就给你省了40元!你直接进入淘宝购买的话就需要100元,这么一对比,花生日记的用途就体现出来了!

既然认可这件事,那么要赚钱也很简单,你省了也就是你赚到的,同时你想赚更多钱,你就把这件事,这个APP 分享给你身边的亲戚、朋友、同事、同学、闺蜜、兄弟,他们下载这么一个APP  ,他们买东西给他们省钱了,你是不是帮到他们了?同时,你是花生日记的超级会员,是你分享出去的,他买东西的时候,你给商家做了推广,商家会给他返利的同时,也会给你返利,这样你的会员赚到了,你也赚到了!
就这么简单的一件事,怎么赚钱也都明白了吧!

网赚新手

楼主| xx0226 发表于 2018-7-27 09:24:17 | 显示全部楼层

爱淘宝的看这里
别再傻傻的淘宝原价购物啦
送你一个可以免费领券的app吧
自用能省钱,分享能赚钱

❶安卓手机:应用宝 下载
❷苹果手机:App Store下载
搜索【花生日记-官方正版】
邀请码:JZPI8FO
下载—登录/注册—马上注册[嘿哈]
现在下载的,还能获得9.9的免单商品~
白送你钱,赶快来抢吧~go go go

网赚新手

楼主| xx0226 发表于 2018-7-28 10:25:55 | 显示全部楼层
今日晨读
花生日记使用方法,超级简单的一个步骤,你淘宝买东西可能就能省好多钱[跳跳]
淘宝复制你想要购买的商品标题
打开花生日记搜索
领券后自动跳转淘宝下单
下单15分钟后在花生订单中可查看佣金

网赚新手

楼主| xx0226 发表于 2018-7-29 08:27:02 | 显示全部楼层
如何使用花生日记

网赚新手

楼主| xx0226 发表于 2018-7-30 08:40:35 | 显示全部楼层

快来注册吧,自用省钱,分享赚钱的APP!!!