天使网赚论坛

楼主: 啧啧啧123

寻求合作,略带一点灰色,偏门。有团队技术渠道,

网赚新手

楼主| 啧啧啧123 发表于 2018-7-12 10:23:40 | 显示全部楼层
我没有他们说的那么厉害,但是我敢肯定这几个月你会zhuan到,能对你生活上有很大的帮助

网赚新手

楼主| 啧啧啧123 发表于 2018-7-12 13:35:29 | 显示全部楼层
看我名字找我,好不好,行不行,不是我说了算,灯泡怎么亮?会用就行。飞机怎么飞?会坐就行。弄明白了再坐,可能就会错过这趟航班。

网赚新手

楼主| 啧啧啧123 发表于 2018-7-12 19:12:22 | 显示全部楼层

无论小白还是大咖,这个绝对满足你的野心

网赚新手

楼主| 啧啧啧123 发表于 2018-7-13 16:16:24 | 显示全部楼层
闭上眼睛问一下内心,你现在是什么身份?,老板?打工者?待业者? 你想高升?你想发财?社会发展太快了,你跟不上,你着急?媒体都在报道那谁套现15亿,那谁卖个包子年入百万,全世界都在告诉你钱好赚,别人都在赚钱,就你没有?这个社会没点横财,老老实实的打工是没有出路的,留个门给你,去看看不会损失,互联网时代耽误不了你几分钟,不行就走,谁也挡不住你.行就跟我干,就这么简单!

网赚新手

楼主| 啧啧啧123 发表于 2018-7-14 15:52:17 | 显示全部楼层
不要用你的老观念来看待现在的新事物!
当大家都看懂了!
你也别来了,因为人多機會就少相反的,人少才有機會
比如微傷没人做的时候,你不去做,现在大家都在做了,你也在做
十个人里面8个卖产品,你叫谁买!
新事物的产生 代表着机会!
你可以选择抓住,也可以选择看不见!