天使网赚论坛

楼主: 啧啧啧123

寻求合作,略带一点灰色,偏门。有团队技术渠道,

网赚新手

楼主| 啧啧啧123 发表于 2018-7-7 16:36:48 | 显示全部楼层
好不好,行不行,不是我说了算,灯泡怎么亮?会用就行。飞机怎么飞?会坐就行。弄明白了再坐,可能就会错过这趟航班。

网赚新手

楼主| 啧啧啧123 发表于 2018-7-7 19:54:32 | 显示全部楼层
你想加油、你想更好、没人会阻挡你前进的道路,其实通往成功的路上最大的阻碍就是自己的无知和懒惰

网赚新手

楼主| 啧啧啧123 发表于 2018-7-8 10:11:42 | 显示全部楼层
不要用你的老观念来看待现在的新事物!
当大家都看懂了!
你也别来了,因为人多機會就少相反的,人少才有機會
比如微傷没人做的时候,你不去做,现在大家都在做了,你也在做
十个人里面8个卖产品,你叫谁买!
新事物的产生 代表着机会!
你可以选择抓住,也可以选择看不见

网赚新手

楼主| 啧啧啧123 发表于 2018-7-8 13:54:06 | 显示全部楼层
朋友用心教,父母拿命孝,今天把项目分享出来,希望能捞到自己真正合作朋友,项目可以长期合作

网赚新手

楼主| 啧啧啧123 发表于 2018-7-8 16:48:51 | 显示全部楼层
人如果一辈子仅仅只为了打工,一份月薪四五千的工资,一年不吃不喝五万,人这辈子很短,工作三十年,不吃不喝一百五十万。。。现在的社会一辈子赚一百五十万能干什么?一套房就没了。。。很多人说,一辈子安安稳稳就可以,可当你看到别人的光芒,你真的不嫉妒吗。别人开车宝马奔驰,身边站个漂亮妹子,你心里会怎么想。一味的追求打工是没有用的。还不如跟我做些能带来收获的事。跟着我每天稳定赚五六百,不是微商,不是打字员。!你也可以来我们里先了解一下。我相信只要你来了,你就会有收获!