天使网赚论坛

梦想成就未来,网络创造财富!2007最优秀的网赚项目!想自己当老板吗?不要错过这个

网赚新手

metallica 发表于 2007-9-6 15:40:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我是中创的一名代理站长,请您耐心的往下看。我是一次上论坛灌水无意看见别人发的兼职创业广告,一开始觉得肯定是骗人的,看了看就关掉了。结果在其他论坛又看到好多和中创相关的帖子,呵呵~忍不住就点开一个认真看了看。有很多“月入上万不是梦”这样的话,觉得说的相当夸张,发这些帖子的人一百个里不懂有没有一个能月入上万的!!但是通过认真看过帖子上的信息,自己也去其他地方查找了资料,我觉得中创是个正规的网络公司,应有的证件都齐全,再说要想骗钱应该早就关了(开了一年了吧)!别人怎么说都是虚的,只有自己尝试了才知道真假,于是我抱着试试的心态加入了,当时也没想能赚很多钱,自己本来就有个工作,要是每个月能赚几百块零花也好啊!即使被骗了那也就认倒霉咯,就一百来块钱,和兄弟们喝次酒都不够。马上行动,找了个上级就加盟了中创,没想到通过我几个月的努力,我现在月收入比我想象的要多,比我的正式工资还高出许多。还通过这个网站学到了很多东西,结交了不少朋友!总结了一句话:中创肯定不会骗钱,但也不是加入就能赚钱,想真的赚到钱自己还得加倍努力!天上不会掉馅饼~~
     有人对一个来之不易的良好机会总是拿不定主意,于是就去问别人,问了10个人有9个人说不能做,这样,随波逐流,机会就放弃了。事实上,机遇来之于新生事物,而新生事物之所以新,就是因为90%以上的人还不知道,还未认识,等90%的人知道了就不再是新生事物了,富人只会产生在那10%中。你可以想想十年前的股票,二十年前的君子兰……
     所以我们务必谨记,在这个竞争激烈而又千变万化的世界上,我们必须有新的观念、新的方法、新的发明、新的创造、新的赚钱之道、新的理财技巧……我们才能立于不败之地!

联系QQ:865265972       注册网址 http://kps.cctve.cn   
详情见我的空间:http://hi.baidu.com/%BF%C6%C6%D5%E4%F8/

网赚新手

楼主| metallica 发表于 2007-9-6 15:41:24 | 显示全部楼层
自顶一个哈~~~~ [s:2]

网赚新手

楼主| metallica 发表于 2007-9-6 15:44:48 | 显示全部楼层
你觉得生活很累吗,赚钱很难吗,成功离你很遥远吗,未来是一片迷茫吗? 比尔、盖茨:二十一世纪最成功的事业是属于人际网络和网际网络结合在一起的事业。二十一世纪谁掌握资讯,谁就掌握未来 不是街上的东西贵,而是我们口袋里没有钱;不是我们没有钱,而是我们没有机会;不是我们没有机会,而是我们没有名师指点。 人的一生:选对伴侣幸福一生;选对老师智慧一生;选对环境快乐一生;选对行业成就一生。 威詹姆斯:播下一种行为,收获一种习惯;播下一种习惯,收获一种性格;播下一种性格,收获一种命运。 富人靠资本赚钱,穷人靠知识致富。小成功靠自己,大成功靠团队 哈佛大学成功百分比:(1)小事成功:专业能力80%;人际关系10%;观念10%(2)大事成功:专业能力20%;观念40%;人际关系40%。人生最可悲的是:(1)良师不学;(2)良友不交; (3)良机不握
不要因为你现在还是下流社会人士而苦恼,其实你也可以进入上流社会,也可以自己给自己当老板,不是你比别人笨比别人差,你唯一比别人差的地方就是你不会把握机会,现在有一个小本投入,不需要你会什么技术的方案摆在眼前,如果您有把握这个机会的兴趣可以看看我的网站或是联系我。
联系QQ:865265972      注册网址 http://kps.cctve.cn   Bu( kv
详情见我的空间:http://hi.baidu.com/%BF%C6%C6%D5%E4%F8/  jc9hcFg

网赚新手

楼主| metallica 发表于 2007-9-6 15:47:47 | 显示全部楼层
[s:2] 对摇滚有兴趣的也可联系我~~方式同上哈~~

1万

超级版主

心灵欢迎您的光临

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖贴图大师奖灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖

QQ
心灵 发表于 2007-9-6 20:23:56 | 显示全部楼层
[s:32] [s:25]
虽然生活在同一个世界里,但却被一面玻璃墙隔开。
在彼此的世界里面,我可以看到你在哭,你可以看到我在笑;
但是我永远也无法感触到你的体温,就像你永远也无法感觉到我的心跳。