天使网赚论坛

新e时代是骗子吗?

网赚新手

sun26364 发表于 2009-1-14 12:45:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个年代,付费网赚开始变多,我也做了蛮多网赚了,有免费的,有付费的,但是最终选择新e时代。现在大

家很关心新e时代是不是骗子,是否会寄出去钱之后没有音信,或者赚不到钱?下面我来分析。

首先我告诉大家,新e时代总站在内地2年了,而作为代理站的站长的我,不会收你的钱,如果你认可这个事情

,你是给新e时代网络总站汇款,而不是直接把钱寄给我,我不收你的钱,自然我就不可能骗你。另外,如果

新e时代总站收了钱,既不给开通会员也不给会员发奖金的话,我怎么会是正式代理会员呢?因为本站也是我

花了165元购买的自定义终身网站。而且,我如果拿不到奖金,我还会为新e时代总站拼命宣传吗?只要总站一

次不把会员应该得到的奖金发到位,会员肯定立马走人,总站还可能继续经营下去吗?新e时代总站的投资就

泡汤了。我不会傻到公总站骗了我,我还会去给新e时代做宣传吧!大家都是做网赚或者希望尝试网赚的,如

果总站骗人,我和你们一起揭发他,但是我做了也蛮久了,就是因为总站的信誉才让我坚持下来,所以相信你

也有眼光,愿意与您交流。详情登陆:http://sun5188.newesd.com/

回复:时间会证明一切 我想骗子的生命力不会持久的 做的有诚信 才能持久 我们项目做了3年了

要是骗子怎么会做这么长时间? 树大招风 难免会有些人 因为嫉妒或其他一些意图 故意破坏我

们的声誉 他们才是真正的骗子 不相信的可以来大连找我 我叫孙洋 QQ362021049 为你解释

我们有实力 靠自己本市赚钱 不需要行骗

网赚新手

楼主| sun26364 发表于 2009-1-15 15:26:35 | 显示全部楼层
绝对信誉的项目
绝对信誉的项目

网赚新手

楼主| sun26364 发表于 2009-1-16 11:59:20 | 显示全部楼层
有眼光有见识的人 希望能把握机会2

网赚新手

楼主| sun26364 发表于 2009-1-17 13:10:37 | 显示全部楼层
我们公司运作3年了 稳定说明一切3

http://sun5188.newesd.com/