天使网赚论坛

打印 我刚学习了这套《互联网营销24小时自动化盈利模式》的课程,前十名免费领取

网赚能手

零下一度小苹果 发表于 2015-1-14 20:59:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

!复制   http://fei.xndiguo.net  进入网站
然后,请你看看右侧的图,纯收入10000起,根本不需要花费任何精力!你做的只是每天花点时间去推广下而已! 支付宝.jpg     http://fei.xndiguo.net

网赚能手

楼主| 零下一度小苹果 发表于 2015-1-14 21:03:40 | 显示全部楼层

网赚能手

楼主| 零下一度小苹果 发表于 2015-1-15 21:39:25 | 显示全部楼层

网赚能手

楼主| 零下一度小苹果 发表于 2015-1-18 21:49:28 | 显示全部楼层
做SEO的时候老师对我们说,流量要靠自己做,我就做淘宝客吧,老师说要建一个网站,要找到1000个产品关键词,2000个长尾关键词,每天一篇原创文章,优化关键字部署,做超链接,搞友情链接......听的头大如瓢,做的疲惫不堪,结果呢,一分钱没賺到,后来我发现有百姓网站,人气挺大,于是我编了一个帖子,引来很多人浏览,一不小心成交一单,哈,原来是大道至简啊,越是简单的模式越好賺钱,有个朋友我们经常聊天,我说自己搞不如直接找流量大的平台,他不听,半年之后他的淘客网页真的上了首页,谁曾想没几天就被百度干到几十页之后去了,再也没有翻身,真可怜.....

网赚能手

楼主| 零下一度小苹果 发表于 2015-1-20 21:10:43 | 显示全部楼层