天使网赚论坛

受挫折后月入两万

网赚新手

gongfei 发表于 2008-12-11 18:05:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
做网站也两年多了,从当初的满腔热情,到现在也有些疲惫了。算起来,做的站也不下10个了,想起来觉得有点好笑,我的第一个站也是网址站,现在早就不知踪影了。然后不断的尝试了一些新的站,有生活类的,电子商务类的,股票类的,还自己开过独立的网上商店,网址就不列举了,反正没一个做的好的。用过的程序到不少,Phpcms,Ecms,Discuz,X-space,shopex,Wordpress,Zblog,Joomla等等,基本上每种程序都相当的熟了,牺牲在模板,程序细节上的时间很多,用在网站内容和推广上的时间更是不计其数,也不记得有多少个夜晚是疲惫的入睡了。但是得到了什么呢?好处除了Google adsense支付的几百美金,还有国外几个主机的几百美元的佣金外,再没有其他了,我常常在想,值得吗?还要坚持下去吗?这些年大部分的精力都用在网站上了,专业方面的东西没有任何的进步,换工作?始终觉得不甘心,不也就是几个元人民币吗,到哪里都不是一个样。
也许是英文还算可以(本人还算混过了六级),所以我经常跑到国外的一些论坛去搜索资料,其实GDI在国外已经运作好多年了,很多人确实TMD赚了很多,有收款图为证,以GDI的这种体制,第一批加入的人早就发的跟猪头一样了。而且现在国外还有很多人还专门开发了推广GDI的软件,赚了GDI的钱还不够,还要多赚这个领域服务方面的钱了。但在国内才刚刚开始,而且我发觉国内的很多人也是从台湾同胞那得悉这个商机的,看来台湾在网络领域的触觉还是要领先于我们一些,但台湾才多大啊,所以那些人就开始到大陆来推广了,对了,我不说你也许也知道了,这门生意是没有国界的,任何国家的人都可能成为你的下线会员,然后在他的国家继续发展你的下一层会员,这样的事业,恐怕只有GDI才做得到,我实在想不出还有其他的可以做到的。
我相信GDI可以实现我的财务自由之路,其他人可以做到的,为什么我就不可以!你呢,怎么看待这门生意?这是我新的网站 (www.wangzhuan360.com),欢迎交流。

网赚新手

QQ
杨啦啦 发表于 2008-12-11 18:28:44 | 显示全部楼层

网赚新手

QQ
杨啦啦 发表于 2008-12-11 18:29:03 | 显示全部楼层

网赚新手

QQ
杨啦啦 发表于 2008-12-11 18:29:45 | 显示全部楼层

网赚新手

QQ
杨啦啦 发表于 2008-12-11 18:30:07 | 显示全部楼层