天使网赚论坛

yunfile,收益最高的網賺網盤:高达70%充值提成,千次下載50$!

网赚新手

nono 发表于 2014-12-5 14:44:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
推薦一個收益不錯的免空——yunfile.com,無論是做pps還是ppd,都還不錯哦!

yunfile網盤新增pps賺錢模式,可申請高達70%的充值提成。

★【網站介紹】
☆名稱:YunFile
☆空間大小:註冊500GB,高級會員2000GB(若空間不夠,聯絡管理員可以免費增加啦)
☆賺錢模式:PPD/PPS
☆檔案保存:免費保存文檔
☆支付方式:PayPal、支付寶(沒有匯款的手續費)
☆支付門檻:20元美金(paypal)、20元人民幣(支付寶)
☆支付時間:固定每周一支付
☆下線抽佣:30%(每招攬1名下線會員可得30%下載佣金)
☆支持語言:簡易中文、繁體中文、英文
☆地址:http://www.yunfile.com/
用戶註冊后默認ppd模式,開啟pps模式需要單獨申請。

附上他們的聯繫方式,有興趣的可以聯繫開通:
Email:yunfile.com@gmail.com

网赚新手

sbzero 发表于 2014-12-16 11:47:21 | 显示全部楼层
收益相當不錯的網盤哦~!還支持ppd和pps

网赚新手

楼主| nono 发表于 2015-1-7 15:35:05 | 显示全部楼层
還有每月5000提現獎勵等你拿哦!

网赚新手

楼主| nono 发表于 2015-3-4 13:46:16 | 显示全部楼层
收益最高的網盤,新年抽獎活動人人有獎,不要錯過哦