天使网赚论坛

免费赠送整站群发软件!(要的赶紧进)

网赚新手

pizicai 发表于 2008-12-5 20:42:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
朋友,还在为网站推广,项目推广发愁吗?你是否认为花几十元,
或上百远买个软件立不从心!

我198元从 http://www.447970.cn/买来的软件!
现在跟大家分享,直接可以下载!需要一个解压密码!
只需要30元你就可以得到整站软件!而且软件还在不断更新中
够便宜吧?转手你就可以成倍的赚回来!
如果你想要其中几个也可以!一元一个!

怎么样?只要有了这些宝贝,做网赚会更轻松!
支付宝担保交易,拍下我等价值的宝贝,我发送解压码给你!然后确定付款!
商品地址:
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-86573a82d91e44adb13abfc0b804bf6d.jhtml
如果你放心的话也可直接打进我的支付宝wangtao188000@163.com王涛
打款后联系qq176740655
因为太便宜了!我怕那些买群发的会骂我!哈哈!我决定赚回成本198元后马上涨价!时间有限哦!只要你行动力够快,这些都属于你的!

网赚新手

楼主| pizicai 发表于 2008-12-5 22:51:54 | 显示全部楼层
[s:249][s:238]

网赚新手

楼主| pizicai 发表于 2008-12-6 09:00:57 | 显示全部楼层
[s:315]我要全站的

网赚新手

楼主| pizicai 发表于 2008-12-6 18:14:40 | 显示全部楼层
现在你可以使用病毒式营销系统,让你的网站或店铺具有自动扩散的 能力,方法非常简单:就是在你的网站或店铺首页的醒目位置放置一个病毒式营销系统的图片或文字链接,建立链接到你自己的传播主页即 可。这样,原本访问你的网站或店铺的人群都可以进入注册成为你的1层观众群,并产生扩散传播,扩散开的海量人群将从你的扩散广告位 进入访问你的网站或店铺!一劳永逸,这是最坐享其成的方法啦。
快来启动一触万发,自动让你的产品信息天天被人们口碑相传:1传10,10传100,100传1000……快速扩散传播到数十万以上的客户群! 免费注册: http://qq176740655.du139.COM

网赚新手

楼主| pizicai 发表于 2008-12-8 08:30:24 | 显示全部楼层
[s:304]杂涨价啦