天使网赚论坛

[零风险] 高清电影站火爆加盟中月赚万元,5年网赚经验。赚不到10倍退款

网赚新手

飞速 发表于 2008-11-28 11:51:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
零风险网赚项目,娱乐的同时实现月赚万元!5年网赚经验助您成功!

还在为找不到好项目,赚不到钱而发愁高清电影站,火爆加盟中............................................................................

加盟可获赠:完全属于自己的高清独立电影站一级域名
开心看电影,娱乐发大财!
娱乐的同时轻松实现月赚万元!

样品站 http://www.flysu.cn 站长QQ:280000851

详细介绍请到我的博客看 http://280000851.blog.sohu.com

做人的原则是实实在在做人。坦诚的讲,刚加入我们唯一影赚,也会面对很多困难,第一个月收入可能也就千元左右。不会是仅仅几天就一天能赚几百。说这些的都是骗子,奉劝大家不要相信。加盟费仅仅198元,至于值不值大家可以对比一下。我们相信你的眼光是正确的。我们也不是强迫你们加入,我们只想让大家有个创业的机会,把握不把握是你们的选择。

我加入后谁来带我啊?
注册前后请联系QQ:280000851

网站开通后,请向我索取培训QQ群号,本人为5年老网赚,带领过数千人,其中有大部分现在月收入5000元,如果你也想通过自己的努力来赚钱,那就加入我们吧,我们真诚期待每个创业者的加盟
我真的可以赚到钱吗?
如果您加盟后,什么都不愿意去做、去学,而且从来都不去管它,那么您肯定是赚不到钱的。就像您在街上买了一个铺位,买来之后就从来没有再去管理它,那么它永远都是死的,不会为您赢利;相反,您越努力,您的收入就越高!唯一影赚现在已经有很多代理站长月收入超过五千元了,如果您做的好,月入万元绝对不是一句空话!
我没有固定上网时间可以吗?
唯一影赚专兼职皆可,时间完全由您自己来掌握。您加盟后,就相当于您投资了一项自己的生意,如果您几个月都不去管,那您肯定是不会有钱赚的,请多抽时间照顾自己的生意!

加盟唯一影赚的风险到底有多大?我会赔本吗?

我们有信心让每一位加盟唯一影赚的会员都可以赚到钱,前提是您必须要抽出一点点时间来管理和宣传您自己的网站。如果您从来都不去管理和宣传您的网站,那么您怎么可能赚到钱呢?通常加盟唯一影赚的会员,基本是在3-8天内收回投资。有些能力比较出众的会员,甚至在短短两三天中,就能收回投资。请记住一句老话“万事开头难”,您在刚加盟的一段时间内,由于对某些方面还不熟悉,或者因为心情紧张,所以您的业绩可能会进展缓慢,此时,建议您及时和您的上级代理沟通,将遇到的问题告诉我,我会帮您解决问题,和您一起渡过最艰难的创业阶段!我会帮您把风险降到最低,您几乎不可能赔本!请记住,您永远不是在孤军做战!我会一直和您并肩战斗!

唯一影赚是一个前所未有赚钱的模式,通过让你别人看电影而为自己赚钱,你们说好推广吗?
现在有几个真正不喜欢看电影的呢,而且我们电影全是高清的,每天都在更新,与电影市场接轨,即电影市场最流行什么,我们就有什么.比如现在时下流行的《蝙蝠侠6》和《功夫熊猫》等。或许我们这么说你们不太相信,你们可以打开我的网站看一下,是不是像我说的那样。你们还可以在百度里输入唯一影赚四个字,查一下,有什么不好的影响没有。曾几何时,那个时候想看电影的时候根本找不到电影看,而且还收费,现在好了,我们不仅可以免费看了,而且可以自己拥有一个数千部的电影站,挣钱,娱乐两不误,我们何乐而不为呢。在这里我不会夸大我们唯一影赚有多么好,多么能赚钱。因为做任何项目它需要努力的,天上也没有白掉馅饼的好事。
现在网上的网赚项目鱼目混珠的特别多,而在网上所宣传的每天只要挂你所谓他们的挂机软件一天可以保底三百元等等。其实都是假的,他们所出售的不过是些在网上找来的资料。我为什么这么说呢,因为我被骗过几次,若大家不信,可以加我QQ: 280000851向我索要。而我们唯一影赚却是的的确确的超值,为什么呢,我们可以从一下几点来分析。

一,现在网上建个网站花费多少钱呢,恐怕最垃圾的也200元以上吧。而且建好以后所添加内容相当麻烦,我们唯一,你只需要加上广告就可以了。

二,如果你也想做一个电影站,那么那些电影的资源来源肯定是一项很大的开支吧,你还要有自己的服务器,即使没有租服务器,也是一个很大的开支吧。

三,域名,不可否认,曾经有的公司也只需要交几百元也给你个网站,但你仔细看了没有,他们给的网站形式单一不说,而且给我们的域名都是二级域名。二级域名都很长,对于一个想访问我们网站来说,长了太麻烦,谁愿意进呢。而我们赠送你们顶级域名cn.比如说我的网站 http://flysu.cn 是否感觉到好记呢。
站长联系方式Q:280000851 24小时咨询电话:13729143215

做人的原则是实实在在做人。坦诚的讲,刚加入我们唯一影赚,也会面对很多困难,第一个月收入可能也就千元左右。不会是仅仅几天就一天能赚几百。说这些的都是骗子,奉劝大家不要相信。加盟费仅仅198元,至于值不值大家可以对比一下。我们相信你的眼光是正确的。我们也不是强迫你们加入,我们只想让大家有个创业的机会,把握不把握是你们的选择

网赚新手

楼主| 飞速 发表于 2008-11-28 17:34:55 | 显示全部楼层
.................

网赚新手

楼主| 飞速 发表于 2008-11-29 15:58:15 | 显示全部楼层
........................

网赚新手

楼主| 飞速 发表于 2008-11-30 15:39:02 | 显示全部楼层
.............................................................

网赚新手

楼主| 飞速 发表于 2008-12-1 11:12:33 | 显示全部楼层
.................................