天使网赚论坛

网路营销借力使力截流法,新手如何借助前辈的名单?

网赚新手

kanrey 发表于 2014-8-19 16:01:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

想想看,如果你知道你的精准客户在哪里!你可以轻而易举的取得他们的名单,你还可以随时随地传送你产品的最新资讯给他们.....网路营销是不是瞬间变得很简单了!!

我们将教会你--> 去哪里找名单,而且是精准名单。
我们将教会你--> 一键截流前辈们的精准名单-- 秘密邮件搜索神器。
我们将教会你--> 快速且精准的发送你的广告到这些精准名单中-- 秘密神器群发系统。

这只是我们几种引流中的一种,更多流量秘技请看“VIP营销百科“

请点击以下网址 => http://richwin.iksmart.com 现在免费注册会员

网赚新手

楼主| kanrey 发表于 2014-9-13 13:42:33 | 显示全部楼层
学会网路营销,你的客源将蜂涌而至,不再是你拜托客户购买,
而是客户问你“我要如何购买”,当你拥有很多营销神器

网赚新手

楼主| kanrey 发表于 2014-10-9 18:49:42 | 显示全部楼层
网上生意想做大?
请放弃熟人市场,
用心去开拓新人脉,
有些人做代理说担心自己没有人脉,
好友少,怕做不到,
如果做生意只卖给自己的朋友,
那做所有的生意都会失败,
这个世界上更多的是你不认识的人,
放弃熟人市场吧。

网赚新手

楼主| kanrey 发表于 2014-10-27 14:38:52 | 显示全部楼层
当你学会网路营销,你的客源将蜂涌而至,不再是你拜托客户购买,
而是客户问你“我要如何购买”

网赚新手

楼主| kanrey 发表于 2014-10-28 15:56:42 | 显示全部楼层
我们花再多钱跟大师、达人学都不愿轻易教给我们