天使网赚论坛

让QQ空间来帮你 提升流量赚挣外快!!

网赚新手

31676200 发表于 2008-11-11 18:42:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人也是一位小小的站长,建站初期也为自己站里的流量而\"东奔西走\"

要知道做站长真的能学会很多东西。

今天就为各位站长朋友揭密一种流量暴涨方法。

流量是站长的生命,没有流量就没有钱。

为了流量,各位站长是使出了浑身解数,做广告、发帖子、骗点击、种木马、做黑客,能想的法子都想了,可是到最后,往往是弄的精神疲惫。

却只有那可怜的几个IP。弄不好还的牵扯到法律责任,我们可怜的站长要承受多大的压力!

但是事在人为,每件事情都是需要人做的,如果你只看不做的话,你什么也得不到。

下面就开始步入正题!

QQ空间演示地址http://new.qzone.qq.com/857926756

放心去看一下,QQ空间是没有病毒的。

简单的说:就是把我的网站放到视频里。(就不会被任何防火墙拦截!!)

以前我们知道在Real里面弹窗的方法,可是很多人在用暴风或是其他播放器播放的话,这种广告就弹不出来了,可是这种形式的弹窗无论你是Windows Media Player 还是暴风影音都是照弹不误!

(心里一琢磨) 如果我可以把我的网站上的广告插到视频里面不就??…………

对,我就可以放到我的QQ空间或任何一个博客里,当网友访问到我的空间,就会有我的网站自动弹出啦。
  (当然也可以直接挂广告联盟的广告。呵呵。这样钱来的更快吆。)

有多少人访问我的空间就有多少人访问我的网站!为什么我不可以把这两点利用起来呢?

呵呵不错吧。

这就是我要说的,还是那句话,要想真正的学会东西,等用心琢磨。

如果你不懂的可以加我QQ:857926756 。很愿意为你解答!

如果你想索要本程序,联系我 QQ:857926756

网址:http://www.5rss.cn

最后,可能有人会说我傻,这么好的事情你干吗说出来??

你自个偷着乐不更好??呵呵,我告诉你,我不怕,我以前也是从穷苦站长过来的,吃了不少苦头,我今天说了这么多,只是希望那些苦难的站长门能能领悟到:好多好的办法都是自己想出来的,从来没有人告诉你,等告诉你的时候了,或许就过时了。
  不过我这个方法大家可以效仿!(还没有过时哦!)或许你可以做的更好,无所谓的,天下这么多钱的,你能赚完?
  不过要记住一点,千万不要害人哦!!

网赚新手

楼主| 31676200 发表于 2008-12-4 14:03:27 | 显示全部楼层
QQ空间弹窗, 日赚800元

没有不赚钱的项目,只有不会赚钱的人。

网赚新手

楼主| 31676200 发表于 2008-12-5 15:48:30 | 显示全部楼层
常见问题

1、为什么QQ上联系你,你有的时候回话很慢呢?

答:现在这个项目正进入高速期......

2、一个新人,怎么样才能在很快的时间里获得高收入?

答:一个人是否能够挣大钱,有两个前提......

3、有了你这个项目我就一定能获得高收入吗?

答:......我上面讲了一个人能否获得高收入取决于两点......

4、我以前做过很多网赚的,可是都被骗呢,你让我怎么才能相信你呢?

答:再有加QQ后还在问这个问题的,一律不予答复......疑者勿来,来者勿疑。

......

详情请看:QQ空间弹窗, 日赚800元官方论坛:http://www.tanchuang.net.cn

网赚新手

楼主| 31676200 发表于 2008-12-6 16:28:10 | 显示全部楼层
本项目承诺一:任何人,只要你对本项目有兴趣,我可以马上为你免费演示。让你最直观的看到效果。能不能挣到钱,你自己亲眼看了以后再说。

本项目承诺二:全程指导。包教包会。学不会,挣不到钱,无效退款。本项目操作简单,有点网络基础的人可以很快上手,但是我依然是有问必答,直到你完完全全明白,把钱挣到手里为止。

本项目承诺三:你要开展操作的话,前期我只收10%的预付款,保证你1到3天内能能达到日赚500-800元,你挣到钱以后再把余款结清即可。投资小,见实效。全程辅导,包教包会包挣钱。

......

详情请看:QQ空间弹窗, 日赚800元官方论坛:http://www.tanchuang.net.cn

网赚新手

楼主| 31676200 发表于 2008-12-7 15:30:09 | 显示全部楼层
QQ空间弹窗,日赚800元 常见问题之五

5、你这个项目能不能先给我,等我挣了钱再补给你,再多给你点行不行?

答:。。。。。。

......