天使网赚论坛

玉米大巴网赚视频培训项目+酷网850元六天培训视频课件

网赚新手

wuliaogk 发表于 2008-11-9 11:18:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
  玉米大巴www.yumidaba点cn网赚经过三个月的发展,从免费网赚开始到SP/CPA到GG==经历了很多。得到了很多网赚朋友的支持!但也发现很多朋友不知从何处下手去学习网赚。即日起更新原项目的价格和最新服务。
  最新介绍,本人有幸在酷网参加了一期培训班。学到了不少关于网赚的新知识。现在把这些东西连同本站的原有项目一起打包就等于是送给大家了,其实了解我的朋友应该知道我是什么样的一个人,我不想做那些网上所谓日赚多少钱多少钱的广告。但是也决不会把收费的好东西免费送给大家。大家可以去酷网看下培训价格850元一分不少的,再比下本站的东西。因为我是白天要在单位上班,晚上回来要搞小孩没时间去做,也不想把这能赚钱的好东西烂在我手里.所以现在就把这些东西转让给大家,连同本站的SP+CPA项目一起100元。我想说的是,你买过就知道到底值不值100元!
  新手教程+SP和CPA+价值850元酷网六天培训课件=100元

给大家看下SP动态站的演示吧:[url=http://www.gkjia.cn/][url=http://www.gkjia.cn/]http://www.gkjia.cn[/url][/url]

--------------------------------------------------------------
最近有很多朋友加了我,问我这样那样的问题,我现在列出来给大家详细介绍下:
你花100元能得到什么?
1.酷网10月份的一期六天培训视频课件,你到他那学习是850.其实东西都是一样的
2.新手全视频教程近2G多(所有做网赚新手绝对要学的最基本的东西,本站原创的学习方法)
3.高级SP视频教程和十几套静态模板(论坛里的模板只是其中的一部分),全部经过本站的测试无错(送整站下载软件)
4.做SP和拉流量或做其他用途的SP动态模板一套和视频教程(这套确实不错,我做过测试,能赚钱)
5.《蓝狐创始经典2008》全套五部(这本书做网赚不能不看,有很多赚钱的实例和项目)
6.推广软件大全有QQ、旺旺、论坛最新破解的。全经过测试

那我的作用是什么呢?
我的作用是把你从一个什么都不懂的新手(新手指你只要能看到我这个网页,会打字)带到一个会赚钱的层次,保证你能赚到钱,因为每个人能力和付出的努力不一样!天上没有白掉下来的钱!网上的钱是要靠自己动脑去挣,你的付出和你的收入成正比的。并不像网上那些培训你日赚几百几千的,你什么基础都不会,去学!很多朋友跟我聊的时候就是想赚钱的心太急,以至于被那些广告骗进去几百培训费,最后呢?还是什么都不会!还要从头学起。
我不是说我这里的东西有多么多么好,我只想说这是最基础的东西,而且是做网赚必学的赚钱项目。重要的是你能学到如何去做网赚,还有跟哪些人在一起交流你才能有长进!网上赚钱的项目多呢?今天你去GG,明天去做CPA,后天搞SP,最后呢?什么都搞不起来~所以做网赚也需要一步一步来,把基础打好才是最重要的!
好了,把这些都看完了,还有疑问可以加我询问QQ:37530378一般隐身在线

或者到本站:www.yumidaba点cn

网赚新手

chinaxtx 发表于 2008-11-10 13:16:46 | 显示全部楼层
玉米大巴项目截图及付费会员项目更新简介

http://www..cn/yumi.htm

网赚新手

chinaxtx 发表于 2008-11-11 13:24:49 | 显示全部楼层
META关键定,URL地址关键字是英文可以到GG和BD里用翻译查找,然后定位页面!优化排名~

网赚新手

楼主| wuliaogk 发表于 2008-11-12 11:42:23 | 显示全部楼层
这是我玉米大巴原创整理的东西.以后还为付费的会员每月更新一次收费教程

网赚新手

楼主| wuliaogk 发表于 2008-11-13 10:48:10 | 显示全部楼层
玉米大巴要打造网络上互相信任的网赚第一品牌