天使网赚论坛

2年了,遇到的最好的手机看广告赚钱软件,绝对真实!

网赚新手

雨中漫步98 发表于 2014-5-21 22:37:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
移动互联的大时代已经来临,手机也能赚钱,(中央电视台连续6集报道,移动互联的悄然来临,指尖上的财富,指尖上的微乐),(移动互联就是手机上网,它比90年代的电脑网络发展的还快,一个崭新的商业模式正在形成,这就是移动互联),每个新兴事物都会创造一批富翁,而这批富翁就是最早加入的,我也曾怀疑过淘宝,怀疑过微店,可现在的微乐,不能再怀疑了,富人在怀疑中探索,穷人在怀疑中拒绝。
大家在各大论坛都能看到我在推广微乐,我之所以这么努力推广微乐,就是因为它比别的项目值得推广,我玩手机赚钱两年了,刚开始的时候做的像米赚这类的软件,但都不能长期发展,直到现在遇到微乐。
其实,微乐在去年就上市了,可我不相信,也不愿意了解,直到后来我在百度无意间看到了微乐的介绍我才心动,就做了,结果和介绍的一样,所以我就一直重点推广微乐。
微乐需要去推广,微乐实行6度奖励金制度,举例;您直接推荐10个粉丝,(粉丝就是下线),您的粉丝也每人直接推荐10个粉丝,以此类推到第6度。
第1度10人
第2度100人
第3度1000人
第4度1万人
第5度10万人
第6度100万人
这6度都是你的粉丝,他们看一条广告,微乐会给你奖励3厘(自己看一条5厘),100万个就是100万乘以3厘等于3000元,如果看10条呢,可想而知。( 看广告方法是,打开软件下面的私人订制,点击广告图浏览10秒即可,注意;一定要定制自己喜欢的关键词,并且完善资料,这样可以看更多的广告)我要向推广米赚那样推广微乐,现在,早发了。 (注册后加群315557103群公告那里有推广方法,很简单的方法,每天能增加3个粉丝左右)。
下面第一张是我师傅的截图,直接粉丝达到649人(直接粉丝就是你自己推荐的粉丝),关联粉丝达到82268人(关联粉丝就是你的粉丝推荐的粉丝),一天的收入达到985乐币(1乐币等于1元人民币),一天就收入985元人民币,实在是佩服的五体投地,他也不过才推广了649人,就达到了这个成绩,他是最早做的第一批人,我想,懂的人不需要多做解释。
最后说一下,微乐实行推荐奖励制度,没有邀请码不能注册,那就填我的邀请码吧,谢谢了!
邀请码18032998642
微乐有聊天功能,你注册后,我会直接加你好友,教你使用。
官网www.v89.com

网赚新手

楼主| 雨中漫步98 发表于 2014-6-6 08:27:15 | 显示全部楼层
搜巴,一款看广告赚钱的软件
搜巴官网www.sob100.cn

网赚新手

楼主| 雨中漫步98 发表于 2014-6-16 07:28:03 | 显示全部楼层
微乐实行推荐奖励制度,没有邀请码不能注册,那就填我的邀请码吧,谢谢了!

网赚新手

楼主| 雨中漫步98 发表于 2014-6-19 06:46:27 | 显示全部楼层
微乐有聊天功能,你注册后,我会直接加你好友,教你使用。

网赚新手

楼主| 雨中漫步98 发表于 2014-6-24 08:33:17 | 显示全部楼层
这6度都是你的粉丝,他们看一条广告,微乐会给你奖励3厘(自己看一条5厘),100万个就是100万乘以3厘等于3000元,如果看10条呢,可想而知。