天使网赚论坛

今天你们还在盲目吗。你们有目标了吗。进来我们一起月入过万

网赚能手

920728 发表于 2014-4-6 10:16:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲爱的朋友,你们好;
首先你们不用知道我是干什么的,不需要知道我是谁。当然我也不管你们是谁,是干什么的。学生.工作者.还是创业者。
但是我相信我所讲的每一句话都会改变你的一生,影响你的一生。请你们耐心的看完整篇文章,看完之后将会从新翻开你人生新的一页。
也许你们曾今也像我一样 ,不知道做什么工作。不知道生活怎么过,不知道自己目标是什么想要的是什么 ,迷迷茫茫,虚虚实实。目标改了又改。工作换了又换。最终浪费了时间。。是啊难道你们想过这样的生活吗。你不想改变什么吗?不想轻轻松松赚钱过好日子吗?难道你们就甘愿辛辛苦苦赚那辛苦钱吗?华人成功学教父》陈安之说过成功不在于你努力了多少在于你选对了什么,只有选对了再去努力才能得到你想要的结果。难道你说不对吗?改变自己其实很简单。只在一瞬间,在你选择的一瞬间。
时间在改变对世界的看法。科技的进步改变了我们对互联网的看法,如今人们选择在互联网的活动越来越多了、,购物,交友,学习,缴费,,,,电子商务改变了我们的生活方式,改变了人们的盈利模式不在有时间。空间的限制。实现了全球化。是不是我也要改变些什么呢?
阿里巴巴创始人——马云,说5年你没有进行电子商务你会后悔,10年你将没有一点机会,可见电子商务已经是一种趋势了不是吗?80年代人们摆地摊可以致富。90年代开个小店可以过小康,可是21世纪是电子商务的时代,错过电子商务,你不只是错过10年。你要错过一个世纪。甚至更长
。。。。。。
互联网已经成为我们做生意的必经之路。我们没有的选择
第54世界互联网已经给了我们一个提示。。
据统计;
互联网用户超过了27亿人。
去年互联网搜索量达到了3000亿。
互联网销售已经远超过5000亿美金了。想象一下这是个什么样的概念,我们真的没有理由去拒绝了不是吗?
也许你们还在认为什么是好的?什么是有前景的,。。。。。
不难看出互联网是一种必然的趋势。不信我们来分析一下
互联网拥有最庞大的市场,一个全球70亿的市场
互联网 有最多的资源最多的客源。
互联网有最快的媒体,只要有什么新的信息网上一发谁都知道不是吗?
互联网有投资小,风险小,利润大的优势
互联网人人 都可以做,不需要什么文凭。什么基础。什么技术。
互联网拥有24小时经营的模式永不歇业永不关门。。
想想看这些还不够诱惑你吗你还不激动吗,你还能放过这样的机会吗错过了那将会是一辈子,你们不后悔吗?
请别跟我说你不会。你没有时间。。。。成功学权威教父陈安之说成功者从不找借口,找借口者从不会成功。互联网时代不看你年龄,不看你文凭,不看你技术,不需要你的基础。如果说这样你们还不行,只有一种可能。你不想珍惜这个机会。
如果说有人手把手教你,让你月入上万,从零开始你愿意吗?
如果现在有人把所有的的都准备好了就等你加入你愿意吗?
如果现在说这个可以改变你命运,让你有 不一样的人生你愿意吗?
人生真的没有太多时间犹豫。没有那么多机会浪费。不要以为免费的就是好的,就是得到了,亚洲销售女神,世界销售冠军-徐鹤宁  说最贵的也是最便宜的,因为让你一次就做对了,学对了。难道不是吗,这学点那学点有用吗,永远要相信天下没有免费的午餐》同时免费的也不是你想要的结果。每个人都一样付出才会有回报。
在这里我真诚的希望你们能了解到更多互联网知识,学习到互联网电商模式http://76333.yun818.com链接已经为你准备好里面有更多的互联网知识,经验,视频,这些都是我收集了很长时间的。我希望能和你们一起分享,一起学习,并且一起赚钱创富,
再说一遍互联网电子商务已经成为我们创业的必经之路,我们没有选择,同时我希望你们看了以后可以转一转,让那些了解过,没有了解过互联网的人一起分享一下 ,一起学习一起体验。也谢谢你们的分享,友情链接,http://76333.yun818.com进入网站让我们一起分享一起互动。学习,了解。。。。。。让我们一起转起来吧。独乐乐不如众乐乐。。。

网赚能手

lgltlong 发表于 2014-4-6 10:34:42 | 显示全部楼层
你好,能加QQ聊聊吗?692684771

网赚能手

楼主| 920728 发表于 2014-4-8 17:00:44 | 显示全部楼层
行啊。不管是在哪认识的都是朋友吗

网赚能手

楼主| 920728 发表于 2014-4-10 11:44:29 | 显示全部楼层
好久没有来看看了

网赚新手

juju731 发表于 2014-4-12 13:13:29 | 显示全部楼层
真是太棒了,聊天室也能赚钱了,每天开着聊天室挂机日挂100元赶快来看看闲钱少的就不要参与了,适合在家创业的朋友,新手首选项目
http://yun.baidu.com/s/1bny6eEr