天使网赚论坛

网赚经验,和大家聊聊我用了半年的网赚网盘,收益一直在增加

网赚新手

nono 发表于 2013-2-18 15:38:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
用了半年的网赚网盘,之前用过千脑,体验还不错,页面也很干净,就是收益太少了,不适合网赚,后来接触到yunfile,千脑旗下的品牌,就怀着试试的心态注册了下。08年就存在的网盘,能做到现在,它的信誉是有目共睹的。于是我就专门做了个资源下载站点。不过这个收益也不是那么容易得来的,同志们,需要时间的积累啊。  

先说说它的缺点吧,下载等待限制,不过就像yunfile论坛里教程说的那样,资源做好点,加点文字引导,让用户耐心等待,或者充值高级会员(高级会员会有30%的充值提成),这样也算是平衡了,一直让我坚持的还是他的收益提成吧,万次下载就能有1500元,应该是国内最高的了吧,以及30%的下线提成,20%的充值提成,也是国内唯一不计独立ip限制的网赚网盘。再就是它的信誉了。

你也可以和我一样,抱着试试的心态,说不定你也能收获一个小金库:http://www.yunfile.com/user/insert/oooooop.html

网赚新手

sbzero 发表于 2013-2-20 17:24:14 | 显示全部楼层
楼主 你收益多少啊 无图无真相啊

网赚新手

楼主| nono 发表于 2013-2-22 10:40:19 | 显示全部楼层
回复 2# sbzero

贴个我刚提现的收款图
收款图 660.jpg

660.很吉利啊 。。。

网赚新手

楼主| nono 发表于 2013-2-27 11:14:05 | 显示全部楼层
好消息,现在注册马上送你8元基础奖励,机会难得,注册地址:http://www.yunfile.com/user/insert/oooooop.html

网赚新手

楼主| nono 发表于 2013-10-23 15:52:30 | 显示全部楼层
不错不错不错不错不错