天使网赚论坛

楼主: gydtep2002

高价求购:大量广告位(文字图片均可)

网赚新手

楼主| gydtep2002 发表于 2013-3-26 12:34:00 | 显示全部楼层
众禄推广员项目,表面上是推广众禄基金网,其实推广是一种生活理念,就是让普通老百姓养成好的生活习惯和理财方式。

网赚新手

ibiio 发表于 2013-4-10 00:46:05 | 显示全部楼层
楼主,顶!

(开)    (票)联系开发/*/票,  留备需扣扣_348050196

(开)    (票)Tel:135_3814_8810

网赚新手

楼主| gydtep2002 发表于 2013-4-16 11:15:33 | 显示全部楼层
独立IP能极大的提升用户网站被搜索引擎收录级别和机会,也就是一个IP只对应一个网站的话,搜索引擎会认为网站质量很高,提高收录级别,而共享IP条件下,一个IP下对应多个网站,搜索引擎会认为网站质量不高,而降低收录级别。

网赚新手

楼主| gydtep2002 发表于 2013-4-20 07:42:41 | 显示全部楼层
在论坛发贴,关键要看内容创意,吸引眼球才行。。在咱们论坛发的这个贴子,一天,也带来十几个注册,差不多十几元的收入吧。

网赚新手

楼主| gydtep2002 发表于 2013-4-30 10:06:21 | 显示全部楼层
我在百度百科中发了个文章,带来的注册还是不少的,请大家参考。