天使网赚论坛

世界排名前三Crewbux点击网赚注册与操作详细图解

网赚新手

xwd86070 发表于 2008-9-22 13:58:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
世界排名前三Crewbux点击网赚注册与操作详细图解

一、crewbux简介
世界著名点击站排行站点PTCTALK中排名前三,每个点击1美分,5刀支付,请款5天到帐。
二、支付方式:Alertpay; $5起付。
三、下线提成:100%
四、如何注册:
1、注册地址:http://www.crewbux.com/register.php?r=dongcun86
2、打开上面的链接后点页面右上方Register打开注册页,如下图所示用英文或拼音字母及数字填表:
Username: 用户名
Password: 密码
Confirm Password:确认你的密码 
E-mail Address:邮箱地址
Confirm Email Address:确认你的邮箱地址
Alertpay E-mail Address For Payments:输入你的AP账号地址
Your Country:国家,中国选China WorldWide
Referer(if any):推荐人,不要动,保持默认就行(dongcun86就是我)
Terms of Service前面的方框打勾。
Security code: 填写下面的图形验证码。 
填好后,点 Register 钮完成注册。
五、如何赚钱
点Login ,输入你的账户名,密码和验证码,点下方Login按钮登陆。
点击Surf Banners(赚钱重点):点击进入看到如下界面:

按照上图的提示,我们点击彩色广告图片,每点一次,会弹出一个倒计数的广告页面,当倒计数完成,出现DONE √的图标时,我们就可以关闭此广告页面,继续点击一下个广告了。点击过的广告会成为灰色,并且右侧有钟表图案,表示已经失效,这个设计很人性。 
六、 其他按钮介绍:
点击顶部菜单My Account:可以查看你的下线连接,推荐下线人数,收入所得等

七、如何请款:
当你到达最小支付$5美元时,点击上图中的convert,再选择付款方式请款,确认你的AP地址正确,申请支付。
注意:以上的连接是本人的下线连接!也就是注册连接。
网赚初赚主要是靠下线,要不我也不用在这做这事!
想在网络上网赚的新赚友不仿试试!记住:一定要发展下线!!!大家注册了就
把ref= 改成自己的ID就行。好发展自己的下线!
老赚友要是有好的网赚,我愿意做你的下线!
呵呵!祝大家都有好的网络生活啊!
有钱大家赚啊!有好的网站,推荐我做下线啊!联系QQ281566109

网赚新手

mark110 发表于 2009-9-4 07:50:55 | 显示全部楼层

技术懂得越多,钱却赚的越少

记得2年前,我跟很多上班族一样,想通过自己的业余时间赚点外快,毕竟自己在一个陌生的城市生活不容易,购买一套像样的房子成了自己奋斗的第一目标,在如今这个势利的社会,房子已经存在婚姻的必备品。

在一次偶然的机会,认识了一个网友,通过他我知道了通过网络可以赚钱,现在有一个很热门的行业叫做网赚,如果找对方法,每个月通过网赚赚个几千块钱并不是很难。这个消息让我兴奋了好一阵子,并且马上决定跟着他好好在网上发展。

根据他给我的意见,我决定建立一个网站,通过广告联盟来赚钱,可问题是我对网络几乎一窍不通,平时也就上上网,聊聊天,建网站对我来说是一种很深奥的技术,以前想都不敢想。可网友告诉我,建网站其实一点不难,只要学会了Dreamweaver8这个软件,很快就可以建起一个网站。

于是,我马上开始学习Dreamweaver8,大概花了2个礼拜的时间,我基本上可以看懂网页代码的含义,并可以对一个网站的代码进行简单的修改。然后,我那个网友送了我一套简单的网页模版,我对这套模版简单修改了一下就建起了自己第一个网站(一个以网上赚钱为主题的资讯站) ,然后每天添加几篇文章,也就是到其他网站上去复制,然后稍稍修改一下就发布到自己的网站上了,就这样坚持了3个月左右,我的网站在百度、谷歌等搜索引擎的排名上去了,流量也开始上升了,于是我就申请了一个广告联盟,准备开始赚钱了。

这之后一切都很顺利,大概2个礼拜后,广告联盟的申请通过了,我马上把广告代码放到了我的网站上,当他就给我带来了1美元左右的收入,看到自己的成绩,我都开始佩服自己了,4个月前我还没听说过有网络赚钱这回事,而如今我却可以通过网络每天赚到1美元,我真是太兴奋了。

为了取得很好的成绩,赚更多的钱,我更加努力了,开始到处去推广我的网站,唯一的目的就是最大限度的增加网站在搜索引擎的排名,只有排名上去了,就会有源源不断的流量,有了流量就等于有了钱。功夫不负有心人,又经过了3个月的努力,我的网站排名几乎达到了让人羡慕的程度,好多与赚钱有关的关键词在百度排名都非常靠前,使我的网站每天都可以达到3千左右的流量,赚到得美元自然也翻了好几翻,大概每个月可以赚到4千元人民币左右。

那个时候我坚简直有点不敢相信,这么一个简单的网站竟然每个月可以给我带来这么多的收入,几乎超过了我正常的工资收入,我都有种辞去工作专职做网站的念头。为了继续向前发展,我决定武装自己,学习更多的建站知识和技巧,于是我报了很多培训班,学会了DEDE网站管理系统,学会了SEO技术,学会了PS,为了让自己的网站获得更好的排名,我开始对网站进行SEO处理。本以为我现在有了技术,可以赚到更多的钱,可谁知就因为我对网站的SEO处理,导致百度K了我的网站,就是没有了排名,自然就没了流量,没了钱。我当时不知道有多么的痛心啊,本来每月4千的收入,转眼就剩下了几百,这样的打击我还真是第一次遇到。

不过我没有气馁,我想我不懂技术的时候都可以赚那么多,难道我有了技术还做不到吗?于是我重新建了一个网站:http://www.88537.com,按照以前的方法,再结合目前所掌握的知识来运营我的网站,可是半年多过去了,我的收入还是停留在几百,不管我采用什么样的手段,再也回不到辉煌的昨天。

我目前只有一个感触,技术不是掌握的越多越好,因为懂得越多,想法越多,等想法多了就会开小差,这个弄一下,那个弄一下,不能专心于一种方法坚持下去,也就不容易成功。所以,我要告诫所有对网上赚钱有兴趣的朋友,技术这东西,只要够用就行,不要认为你学得越多越好,有时懂得知识狭窄一点反而可以促使你专攻与某一种方法,从而获得意想不到的效果。

网赚新手

agfdadsafdsa 发表于 2012-12-17 17:05:06 | 显示全部楼层
喝NE美白茶最方便了,每天泡上茶,时不时喝上一口。2个月后全身都会变白变水润,一个水水的女人---我,就是这样子白起来的。呵呵。给小姐妹们推荐下。去乐购时尚网http://www.letgogo.com/#r-pqly看看吧,我很多朋友都也在那里定的。

网赚新手

tvehg866 发表于 2013-11-4 12:32:55 | 显示全部楼层