天使网赚论坛

现分享一个项目,操作简单,但绝对能赚到钱!

网赚新手

taotao678 发表于 2012-12-14 13:20:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
现分享一个项目,操作简单,但绝对能赚到钱!
还在每天做任务1毛两毛的赚钱?还是每天打码打到手指抽筋?还是到处拉人做下线CPA交友?大家好,我是飞龙,这个项目是我朋友教我的,wo*作了三天,前后一共几个小时赚

了1300多,因为在做自己的论坛和其他项目,我对于这个项目并没怎么上心,但我可以很准确的告诉你,这个项目一小时最起码可以让你赚100元,熟练的300元都有。现分享一个

项目,操作简单,但绝对能赚到钱这个项目绝不是网上常见的那种发展下线、拉人头、点击广告之内的垃圾赚钱方法。它是一个利用程序漏洞赚钱的灰色项目,操作简单, 不需要技

术,有视频教程,一看就会。这个项目还是有一定风险,因为是作弊,但只要你一天不要刷的太厉害,还是不会被发现的,至少我目前没被封过号。当然这其中是有一点技巧的,具

体在教程里是有说明的。教程地址:http://955.cc/aaSd  (仅限12月份,过期取消分享,想操作的从速。这是个手动项目,好吃懒做想动动嘴皮子就日赚几百几千的不要来,那

种做白日梦的我教不来。)

网赚新手

楼主| taotao678 发表于 2012-12-14 13:38:19 | 显示全部楼层
很不错啊,学习中。

网赚新手

楼主| taotao678 发表于 2012-12-14 13:39:21 | 显示全部楼层
很不错啊,学习中。

网赚新手

楼主| taotao678 发表于 2012-12-14 13:56:01 | 显示全部楼层
站长屋出品的东西就是强

网赚新手

楼主| taotao678 发表于 2012-12-14 14:13:51 | 显示全部楼层
顶一下帖子,表示支持。