天使网赚论坛

蒋哥,一个从农村走出来的网赚高手!

网赚新手

xuejiang 发表于 2012-10-11 16:34:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
从07年开始,我迷上了网络,当时并没有直接就是做网 赚,而是打游戏,一个偶然的机会我知道了网 赚这个词,后来就像疯了似的天天在百度搜索网 赚,看到满眼的网 赚论坛之类的东西,然后知道了时 时 彩,当时我被这个骗了一千多块钱,这也是我现在憎恨时 时 彩,打字员,挂机这些项目的原因吧,后来我知道了SEO,并去那个利 为 汇去学习,哎,相信大家也知道了,利 为 汇只是教一些基础的SEO知识,我做那个单页淘宝客并没有赚钱

我那天晚上喝了很多酒,难道我这一辈子就完了吗?我在工厂也待过的,和很多农村朋友一样,在农村有个潜规则,只要学习不行,马上就是去打工,我在厂里也不行,我就像一个书呆子一样,人家师傅问我什么工具我都没见过我感觉我还不如一些小学毕业的,内心压抑冲刺着全身,我告诉自己,一定要靠网络混出个人样出来!
就在08年的时候我认识一个师傅他很厉害,他是做国外网 赚的,同时他操作着竞价,我当时花钱和他实地去学了,学了国外LEAD和竞价,我人生的转折从些开始,光LEAD一个月我就赚了三千刀这样,竞价虽然现在不好做了,但是一个月最少也赚七八千,我在些感谢师傅,现在逢年过节经常到他家去玩,一起交流,在任何一个行业,有一个师傅,那条路才会好走!!!

蒋哥QQ550035600

蒋哥国外网 赚博客www.xuejiang.org

网赚能手

友琴良苦 发表于 2012-10-12 19:13:53 | 显示全部楼层
的确好帖子,推荐加精华

网赚能手

yuxcz62 发表于 2012-10-13 12:02:15 | 显示全部楼层
我也想了解,请大家都说说www.qvodba.cc

网赚新手

破船1987 发表于 2012-11-29 22:47:13 | 显示全部楼层
鑳℃?澶瑰瓙3D鍦ㄧ嚎鎾?斁-绉戝够鐗?鐧惧害褰遍煶_鐢靛奖澶╁爞_鐧惧害褰遍煶鐢靛奖_2012鏈