天使网赚论坛

返回列表 发新帖
楼主: qhyj5188

2012年最新暴利网赚项目 绝对震感 不看后悔一辈子

网赚新手

jackie113 发表于 2012-10-12 16:54:10 | 显示全部楼层
零成本创业,不需要一分钱的投入,不用拉下线,每天只要挂机3小时,
保底日赚200元以上,一般不会超过350元。满100元日付。
有兴趣的朋友请登陆:http://www.gelun2012.com/
本项目就是一个自动软件,一个自动帮沵做各种任务的软件。每天只需运行3小时就能收入200—350,格仑团队从09年就开始研发这个软件
再经过一年多的时间的测试,软件运行良好,本项目和425个中外广告公司合作,软件和这些广告公司有着统一的接口,每天这些广告公司
有任务更新时,软件也跟着同步更新。操作这个自动软件很简单,每天任意时间沵打开软件,软件就会自动做任务。每做完一个任务,
软件就会有文字和声音提示,沵根据软件的提示输入验证码后,软件会自动做下一个任务。可在家、网吧、公司、学校等地方操作本软件

网赚新手

楼主| qhyj5188 发表于 2012-10-28 18:58:13 | 显示全部楼层
太好的醒目了

网赚新手

楼主| qhyj5188 发表于 2012-11-3 19:41:57 | 显示全部楼层
好项目 分享 了解的加qq270419226

网赚新手

槟凤波 发表于 2012-11-6 05:39:56 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

www.tcjsj.com
www.5200txt.com

网赚新手

楼主| qhyj5188 发表于 2012-11-18 12:07:32 | 显示全部楼层
谢谢 谢谢  太好了  太棒了