天使网赚论坛

发广告发的我都快发疯来着,这淘宝店铺都不能给我争点气。

网赚新手

mzewqdmj 发表于 2012-5-2 16:12:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

留得主几个客人也好嘛。连连发了两个月的帖,一个订单都没见着,是我瞎了眼没看到订单,到底还是买家们瞎了眼不识货。两个月,60天,这也不是个小数目,这60天以来都是白白的废掉了,什么都没有得到。发得我都烦完。找个平台来刷信誉才是最实在的,看你们还嫌弃不嫌弃我的店铺来着。每每看到人家的店铺信誉不断增长,我的心就痒痒,我也想让你们看着我心不好受一回。这个月才刚刚开始刷,还不见什么起色,不过,一条条好评出现在我的店铺,出现在我的眼前,店铺都变得自信多了。最起码有买家买了我的一件有好评的商品。这点收获说出来不算什么,但是总比发帖子强多了。自信来源于什么?最标准的答案依我看就是信誉信誉信誉。没有什么能够代替得了的。

网赚能手

yuxcz62 发表于 2012-9-11 10:33:10 | 显示全部楼层
我在努力中,www.qbyjy.com

网赚新手

洁丰跃 发表于 2012-10-7 18:46:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主啊,受益匪浅啊!

独步天下 修仙狂徒

网赚新手

秉楠尔 发表于 2012-11-8 14:28:52 | 显示全部楼层

网赚能手

权秉成 发表于 2012-11-10 15:53:44 | 显示全部楼层
一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

都市少帅 奇术色医