天使网赚论坛

如果您是新手,请花两分钟看看,不被骗你就相当于赚钱了

网赚新手

dqlloy 发表于 2012-4-13 13:36:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

新手进入网赚,最怕的就是受骗,而最容易的估计也是受骗,很多人一不小心就被骗了几百几千,而一个新手初入网赚,你不知道要花多少时间才能把那被骗的钱赚回来。

初入网赚,如果你没有老师带,那么一定要谨慎再谨慎,千万不要随便买什么项目,也不要随意就被别人项目的网页描述,前景述说迷得五荤八素,要知道,很多人的项目是很赚钱,他赚得就是你们这些新手的钱,赚得就是卖你们项目的钱,至于你买了项目赚不赚钱,有没有用,跟他一点关系没有了,到那时,你哭天抢地又有什么用?

我也是从新手走过来的,很庆幸的是我没被骗过,因为我胆子比较小,不敢随便买项目,到今天虽然也只能算是个快要脱离菜鸟行业的菜鸟,但是对网赚的一些基本情况多少有些了解,无意中进入论坛,随便写几句,希望能对想要在网上轰轰烈烈一番的您能有所帮助。

如果您现在还处于随便看到个“挂机日赚几百几百”的项目就动心不已的阶段,那么,你现在还不适合网赚,您最好能腾出个1-3个月的时间好好看看网赚的一些基本的资料项目,这两个月是你的充电期,你不需要赚钱,能不被骗你就是赚钱了。

至于资料,网上的网赚论坛基本都有,自己静下心来好好下下来看看,心浮气躁的人不适合做网赚!这里我给个网址,里面资料全,你可以免费领取:http://www.mmfeng.com/list
大型的网赚论坛免费的资料很多,也一定能帮助不少的新手,但是,论坛挂的广告90%以上是骗人的,请您多留个心眼!!

见景生情,多说了几句,觉得有用你就看下,没用就关了吧,最后祝您好运!

本人Q:1983877412,如果有问题可以联系,我不回答无聊的问题,非诚勿扰!!

网赚新手

楼主| dqlloy 发表于 2012-4-15 18:49:50 | 显示全部楼层
呵呵,大家好有意思!!

网赚新手

楼主| dqlloy 发表于 2012-4-16 12:02:15 | 显示全部楼层
恩,被骗就亏了

网赚新手

楼主| dqlloy 发表于 2012-4-16 18:32:49 | 显示全部楼层
嘿嘿,努力中!!

网赚新手

楼主| dqlloy 发表于 2012-4-17 20:34:03 | 显示全部楼层
如果您现在还处于随便看到个“挂机日赚几百几百”的项目就动心不已的阶段,那么,你现在还不适合网赚