天使网赚论坛

最新网赚

网赚新手

yjf880 发表于 2012-4-3 11:17:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次用电脑赚钱,呵呵!刚刚开始时觉得网赚是很不真实的,所以就是一边玩,一边做任务赚钱,声明下哦!我是在做一个网赚项目,并不是在QQ群里做任务,呵呵!当我做任务可以体现的时候,自己有那么点的激动,毕竟可以提钱了,但也有那么点的担心,害怕被骗啊!呵呵!我点了提现后进入审核中,我就关了网站去别的地方瞎逛去了,大约过了几个小时以后,我的旺旺叮呤一声,我点开一看是支付宝到账信息,呵呵!当时心里还在嘀咕,谁给我大款了吗?当我打开支付宝一看,那个激动哦!原来是我做任务的那个网站付款了,呵呵!当时那个激动哦!心想我终于找到了一个好的网赚项目。从那时起我就天天去哪里做任务,现在很得意,因为越做越熟悉,自然钱也月赚越多。有想做网赚的朋友可以进来看看哦!
  我的网赚网址:http://www.alizhizhu.com

网赚新手

xmfnm 发表于 2012-8-7 00:47:33 | 显示全部楼层
大家什么看法?我先支持

因为很多偶然,创造了很多机遇,动漫h网站 成人动漫h 日本动漫H也改变了很多人的命运,关键是,看你是否抓得住。

网赚能手

yuxcz62 发表于 2012-9-9 12:09:01 | 显示全部楼层
真正围观中...-_-www.qile123.com

网赚能手

yuxcz62 发表于 2012-9-9 12:12:37 | 显示全部楼层
回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。www.ssxxo.org

网赚能手

大又鰆 发表于 2012-11-2 07:47:25 | 显示全部楼层
谢谢你哦,你是最棒的

都市少帅 奇术色医