天使网赚论坛

给你选择网赚一点建议

网赚能手

openwang 发表于 2008-7-24 11:26:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
我选事业,有自已的标准,不会去听任何人的,符合我的要求,我才有兴趣,不符合,再好的,都没有兴趣,人与人不同.
第一,先机,我不会去做一家,在中国已存在了三年以上的公司,那已不是时机,因为在你之前,已有上百万人在做.
第二,产品,我是个精打细算过日子的人,太贵的产品,我自已都不会去买,更不要说分享给别人.
第三,前景,传统的地面直销,我一点兴趣都没有,现在是互联网的时代,没有和这个挂钩的,我也不会去经营.
第四,奖金制度,如果一家公司,实力再大,产品再好,但是制度不好,一样不会去做.
因为我和任何公司合作,都是为了赚钱,赚不到钱,我就没法给我家人生活保障,那也肯定是不现实的,生活是现实的,讲的比唱的好听,但是实打实的有多少,你选择了是你的决定,不过呢,因为我知道一些情况所以会告诉你,听不听是你的事,你如果想用两三年时间来验证过来人的感受,那也是你的事,因为你的人生是你的选择所决定的,我只是想说,在经营的过程中,保持一份清醒和理智,这对你的人生没有坏处,当然也祝你在事业里有一个大的成就!
QQ:975638481展示自的大舞台 http://hi.baidu.com/open88888

网赚新手

djghguf 发表于 2008-7-25 08:27:11 | 显示全部楼层
网络时代无本致富$W]bw#NH
把专业业务外包,寻找大公司不能顾及的缝隙市场,小小创业家23岁白手赚进千万人民币资产。 2}b bdXx
Youarefired!(你被开除了!)”这是一句美网赚国电视观众再熟悉不过的话,美国地产大亨、拥有500亿美元财富的富豪唐纳·川普(DonaldJ.Trump)创办了美国知名竞赛节目《学徒》(TheApprentice,也有翻译成《飞黄腾达》),这是他经常在电网赚视屏幕上做出的无情判决。《学徒》是川普出钱网赚创办的一个大型商业选秀节目,通过电视节目,这个地产大亨海选出候选人,在自己公网赚司里当总裁,之后,他常常冷http://www.you85.cn冰冰将参赛人淘汰出局。然而真实网赚论坛世界里,他却不会对一个23岁年轻网赚人如此傲慢。早在8岁时,这个年轻人就敢大网赚论坛声对川普说:“我会是你的接班人!”他的名字网赚叫做“卡麦隆”,如今只有23岁的他,居然网赚论坛10年内创立了12家公司,累积了近1000万元人民币网赚的财富,就连《时代》(Times)杂志、《新闻周刊》等国际媒体都曾报道他年轻创业的成功故事。他是美国名副其实的“生意小子”。 %vXQ Sz

网赚能手

楼主| openwang 发表于 2008-7-26 18:16:30 | 显示全部楼层
今天的生活是过去选择的结果

做网赚就要做好的项目

信任源于优秀的品质和服务

我们一起努力

我们也是优秀的网赚人

QQ975638481

网赚能手

楼主| openwang 发表于 2008-7-28 13:12:04 | 显示全部楼层
朋友一起来创一番事业吧
QQ975638481

网赚能手

楼主| openwang 发表于 2008-7-29 11:06:43 | 显示全部楼层
接触网赚的朋友总是想急于有收获,这种心态对于新手来说是很正常的。所以有很多新手宁可求助高手,也不愿自己多动脑筋钻研学习。其实这是很不好的毛病。第一很多高手或者师傅基本是不可能把自己总结的经验传授给你,即使教会了你,顶多是一些毛皮知识和充当苦力而已。另外时间长了,自己学习思考的能力也会下降很多,这对以后培养做网赚的思路是很不利的,所以新手应该养成独立学习的能力,这样才能走出自己的网赚之路。每个人的网赚之路是不一样的,虽然我不是高手,但这一点我深有体会。最赚钱的网络,如何利用网络赚钱,网络赚钱方法,利用网络赚钱,网络赚钱论坛,网上赚钱.
所以我觉得很多新手与其浪费时间充当苦力或是求教于别人,不如自己踏踏实实学习,因为对于做网赚来说,谁也不是一步登天的,都需要一个过程。如果你忽略这个过程的话,我想是不可能成为高手的。当然在学习时候,如果有问题就要多问多说,上级师傅肯定会热心帮助你的,这样才能提高自己的水平.
点击进: http://hi.baidu.com/open88888 ,咨询QQ975638481