天使网赚论坛

如果你失业了,或想赚点外块,不妨来看看!

网赚新手

QQ
ki520 发表于 2008-5-25 15:09:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果你失业了,或想赚点外块,不妨来看看!

80年代摆地摊能赚钱,你没有试;90年代炒股票能发财,可你还是没有试;21世纪搞网络赚钱能致富,难道你还不试试吗?
     网络赚钱,这个21世纪的新名词。起初,我和大多数网友一样,看见这类的广告时总是一种非常不屑的态度。然而,当我厌倦了在网上聊天,玩游戏,到处灌水的时候,蓦然回首,不由得让人深思:与其这样整天浪费时间在游戏和聊天之中,倒不如去试试网赚,总比泡着网无所事事的好。于是,抱着试一试的心理,我开始接触网赚。刚开始的时候,因为怕上当受骗,只敢做免费的网站,然而做了好几个月后,却发现人累了个半死,却没什么收获。后来听一些做网赚的朋友说,做免费的是赚不到什么钱的,而且服务器也不稳定,人也很累。我想想也是,毕竟便宜无好货!于是,我开始探索付费的网赚,就跟着几个比较熟的朋友一起做付费的,也就是我现在做的这个:美凯侬电子商务。其实说真心话,一开始也比较害怕,因为这世界上骗子真的很多。但是俗话说: “舍不得孩子套不住狼”,没有付出哪会有收获,天上不会无缘无故掉下馅饼,况且做这个购物消费也可加盟正式会员,然而它给你的回报却是不可思议的。我现在做的美凯侬电子商务,里面一般的一个月保守算都能拿到1000块,做的好的一些人甚至可以拿到5000多。
     成功人士之所以能够成功,就因为他们能抓住机遇。机不可失,时不再来啊。兄弟姐妹们,心动不如行动,机会稍纵即逝,快快加盟吧。
     欢迎加入http://hi.baidu.com/vvki520
     大家可以加我的QQ:286770819

网赚新手

QQ
 楼主| ki520 发表于 2008-5-25 21:06:47 | 显示全部楼层
有人面对一个来之不易的良好机会总是拿不定把握,于是去问他人,问了10人肯定9人说不能做,于是放弃了。
其实你不知道机遇来源于新生事物,而新生事物之所以新就是因为90%以上的人还不知道、不认识,等90%的人知道了就不再是新生事物。

网赚新手

QQ
 楼主| ki520 发表于 2008-8-3 01:26:42 | 显示全部楼层
点这里成功迈出你的第一步

网赚新手

QQ
 楼主| ki520 发表于 2008-10-21 15:50:24 | 显示全部楼层
1.明确的告诉你,网上可以赚到钱!很多人都赚到了,你为什么不行?想想原因(没有真正的去做过,和我当初一样!)

2.选择什么样的方式,点击?发邮件?挂靠?到最后劳动与付出比例悬殊太大!(就像现实中的打工族,我就经历过那种感觉,惨!)

3.不能把网赚当成你的主要生活来源(不要像我以前一样天真)!如果你在网赚上付出了很多,最后却什么也没得到,我觉得不值,离开这里

,还是什么也不会!(赚不到钱,能学到点东西也行)

4.结论:选择一个可以一边学习(网络三剑客,自己建站)、工作(你得主要工作)、创业(网上开店啊!!!),还可以兼职得网赚!

八十年代初有人用几百块钱去摆地摊,几年后成了大老板,可很多人当时不敢;九十年代初有人带了几千块钱杀进股市,几年后成了大富

翁,可很多人当时不信。现在,搞互联网可以赚钱,很多人不会!有人说:“如果当初我也做,会比他们赚得更多!”不错,你的能力或许比

他们强,本钱或许比他们多,经验也或许比他们丰富,可问题出在你当初没有做!

给自己一个机会,来我这里http://hi.baidu.com/vvki520
QQ286770819

网赚新手

QQ
 楼主| ki520 发表于 2008-10-22 17:36:30 | 显示全部楼层
这就是浓缩人生,这就是成功的捷径!这就是智慧!