天使网赚论坛

关于免费网赚

网赚新手

QQ
ki520 发表于 2008-5-24 13:48:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于免费网赚

网赚的类型有很多,国内的国外的,点击,注册,冲浪,挂

机,邮件,这些我想都不用多说,我做过的也有几十个了。如果

您是正在做这些站的朋友,请您自己问问自己,您赚多少钱了。

每月赚到了一千还是两千,我想可能赚到几百元钱的都是少数,

大多数的都是还在奔着几百元的目标拼命的努力!如果您没有来

做这些站或正准备来做的朋友,请您千万不要步几万人的后尘了

,更不要听另是人说月赚上千上万,免费站做到那种程度,比登

天还难!   
    那些站的管理员都是在利用赚友,那么辛苦的努力,可

能一个月下来只赚几十元钱,甚至于一分钱没赚到,就更大有人

在了。就算上百元的,您觉得您的收获和付出成正比吗?免费网

站累死人也不赚钱,要想赚钱就一定要做付费站,这是所有老鸟

们的共识。
    这个道理很简单,舍不得孩子套不着狼,您见过不用一

分钱投资,就让你赚到大钱的生意吗?这根本不可能出现,网站

管理者都是利用前赴后继的赚友心理。

美凯侬互惠商城这个好项目提供给有心在网上赚钱的朋友们

,希望你们跟我一样在网上找到属于自己的一片天空!祝你赚钱

,祝我赚钱,祝大家赚钱!!!

http://hi.baidu.com/vvki520
本人QQ 286770819

网赚新手

QQ
 楼主| ki520 发表于 2008-5-24 14:06:23 | 显示全部楼层
这个好项目提供给有心在网上赚钱的朋友们

,希望你们跟我一样在网上找到属于自己的一片天空!祝你赚钱

,祝我赚钱,祝大家赚钱!!!

点这里了解更多
本人QQ 286770819

网赚新手

QQ
 楼主| ki520 发表于 2008-10-21 16:35:40 | 显示全部楼层
.明确的告诉你,网上可以赚到钱!很多人都赚到了,你为什么不行?想想原因(没有真正的去做过,和我当初一样!)

2.选择什么样的方式,点击?发邮件?挂靠?到最后劳动与付出比例悬殊太大!(就像现实中的打工族,我就经历过那种感觉,惨!)

3.不能把网赚当成你的主要生活来源(不要像我以前一样天真)!如果你在网赚上付出了很多,最后却什么也没得到,我觉得不值,离开这里

,还是什么也不会!(赚不到钱,能学到点东西也行)

4.结论:选择一个可以一边学习(网络三剑客,自己建站)、工作(你得主要工作)、创业(网上开店啊!!!),还可以兼职得网赚!

八十年代初有人用几百块钱去摆地摊,几年后成了大老板,可很多人当时不敢;九十年代初有人带了几千块钱杀进股市,几年后成了大富

翁,可很多人当时不信。现在,搞互联网可以赚钱,很多人不会!有人说:“如果当初我也做,会比他们赚得更多!”不错,你的能力或许比

他们强,本钱或许比他们多,经验也或许比他们丰富,可问题出在你当初没有做!

给自己一个机会,来我这里http://hi.baidu.com/vvki520
QQ286770819

网赚新手

QQ
 楼主| ki520 发表于 2008-10-22 17:35:40 | 显示全部楼层
=这就是浓缩人生,这就是成功的捷径!这就是智慧!