天使网赚论坛

兼职开淘宝店

网赚新手

xvhaida 发表于 2010-11-23 17:02:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
淘宝创业从何做起
  在淘宝上开店,信誉对于网店来说非常重要,做话费充值之类的虚拟产品,对新手卖家
的信誉帮助很大,因为中国人很多,而且有手机的又占大部分比率,有手机就代表有消费,
那么充话费的人自然就多,有交易,好评自然不愁。
那么做充值,好的货源是必须的。当前,寻找货源的方法,莫过于购买一款自动充值软件。为什么说是自动充值软件?因为自动充值软件一来可以解决货源的问题,又可以实现话
费或者qq业务等之类产品的自动充值,无实体销售的压货,存货之忧。也就是说,您不守在

如果您是学生购买了此产品,您可利用平时业余时间在淘宝上开店做点小生意帮同学充话费,体验生活积累实践经验,赚点生活补贴;
如果您是办公室职员购买了此产品,也可利用工作的网络资源在淘宝上开个小店做下兼职,工作赚钱两不误;
如果您是创业者购买了此产品,安装了《捷易通自动充值系统》,您全职时间淘宝开店,小成本投资,快速提高信誉,也可为您的创业梦想奠定扎实的基础。
有想开淘宝店的联系我吧联系我吧,加我的QQ1056735255

网赚新手

楼主| xvhaida 发表于 2010-11-23 23:33:18 | 显示全部楼层
有想开淘宝店的联系我吧加我的QQ1056735255我会全程指导的

网赚新手

楼主| xvhaida 发表于 2010-11-25 13:13:34 | 显示全部楼层
有想开淘宝店的联系我吧加我的QQ1056735255有不明白的可以问我的

网赚新手

楼主| xvhaida 发表于 2010-11-26 09:43:27 | 显示全部楼层
加我的QQ1056735255

网赚新手

楼主| xvhaida 发表于 2010-11-27 09:37:46 | 显示全部楼层
加我的QQ1056735255有不明白的可以问我的