天使网赚论坛

楼主: dazhangwei515

低调炒游资,闷声赚大钱。过万的收入还是不错的。

网赚新手

楼主| dazhangwei515 发表于 2010-12-1 11:55:13 | 显示全部楼层
这是我做炒游资,最近几次的支付宝小额收款图。实话实说做炒游资我还是赚到些钱!由于现在离春节越来越近,目前炒作的形势很乐观。大家投资做的基本都在赚钱,自己不说别人也不会知道。当然,就算我现在把收款图都贴出来了估计有些人还是将信将疑,那么我就没办法了,你也能只看着别人赚钱。(说明:李军是炒游资的核心创办人之一)
想做的上博客查看细节:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6dd7ee0f0100n0c6.html

网赚新手

楼主| dazhangwei515 发表于 2010-12-2 16:39:05 | 显示全部楼层
不赚钱的项目是不会向大家推荐的,大家努力做都是能赚钱的。

网赚新手

楼主| dazhangwei515 发表于 2010-12-2 16:40:00 | 显示全部楼层
不赚钱的项目是不会向大家推荐的,大家努力做都是能赚钱的。

网赚新手

楼主| dazhangwei515 发表于 2010-12-4 09:18:18 | 显示全部楼层
详情查看博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6dd7ee0f0100n0c6.html (内有本人上万元的游资炒作收款图,另外炒游资一年多的好口碑不是吹出来的。)