天使网赚论坛

非常不错 。工资日结

网赚新手

rengbao 发表于 2010-8-8 08:33:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
华美是一项不错的网络项目
在你成为正式代理后,你可以通过学习到的知识,建设自己的网站和代理销售商品获得收入。同时,你可以推荐更多人来华美商盟学习建站及创业。您直接推荐一名网友加盟本站,   是你的一级代理,您即有50元提成;
你的一级代理推荐一名会员加入,是你的二级代理,您也有50元奖金;
你的二级代理推荐一名会员加入,是你的三级代理,您也有10元奖金;
你的三级代理推荐一名会员加入,是你的四级代理,您还有20元奖金;
你的四级代理推荐一名会员加入,是你的五级代理,您还有30元奖金;

网赚新手

楼主| rengbao 发表于 2010-8-14 14:19:40 | 显示全部楼层
我是80后,也是刚加入网络,也许谈不上创业,但至少是在做自己想做的事,至少可以不在被传统生存方式 所影响,我就是我,就是年轻的一代,就是敢拼敢闯的一代,相信自己,更相信网络的力量,一定能带领我们进入全新的时全,可以带领我们走向成功

网赚新手

楼主| rengbao 发表于 2010-8-15 06:32:30 | 显示全部楼层
大多数人靠打工拿工资,用自己的汗水成就老板的事业,用自己的辛勤烘托领导的辉煌。工作二、三十年
,月工资还不过千。省吃俭用几十年,买个住房还要借钱。头顶同样的蓝天,脚踏同样的大地,一样的政
策,一样的条件,为什么有人月赚万元乃至数十万元,有人却长期徘徊在温饱线上?

网赚新手

楼主| rengbao 发表于 2010-8-16 11:14:31 | 显示全部楼层
李嘉诚说过:"在别人都没明白的时候你明白了你就赢了,当别人都明白的时候你已经掌握

网赚新手

楼主| rengbao 发表于 2010-8-17 16:29:29 | 显示全部楼层
朋友你好!如果你想赚钱,那我劝你往下看!如果你想创业或者想更快的成功,那么耽误你3分钟时间,请仔细看完下面的容 :  
    现在国内60%的经济体都是30年前那些摆地摊创业的人,他们没上过学,没接受过教育,他们会赚钱吗?现在很多创业的人,大多数失败了,是因为他们智商不高吗?很多可都是大学生,甚至海归一族,难道他们也智商不高?事实上是他们60%的人创业第一年即倒闭,30%的人创业3年后倒闭、9%的人10年后不知道他们去哪里了,10年以后只有1%的人还存活着……什么原因呢?因为他们不会赚钱!他们没有人指导,没有成功的经验,10年/20年的摸索,惨痛失败后学会了赚钱!
有第二条路吗?有,那就是站在巨人的肩膀上,马上成功!
这里我为你准备了,中国有史以来最牛的快速赚钱的华美商盟
想了解更多登入我个人的华美商盟网站:http://uc88.hmsm88.com