天使网赚论坛

上海李成国骗子团伙利用努比亚退货骗钱

网赚新手

ckr440204 发表于 2010-7-20 18:25:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天一个童女士的电话来02161851509,说是努比亚公司上海办事处代表,说(努比亚永久黑)很多客户反应产品问题,公司决定全额退货,要求用邮政储蓄账户才可以退,我新开了邮政储蓄账户,她要求货退回前要先给她汇200元押金,她收到后马上退款,她告诉我汇款到邮政储蓄账户:6210984560000575722,户名:李成国,我当即汇去200元,打电话过去承认收到了,另外一个女士接电话说他们的账户是公司账户最低要1000元起汇还要给他们汇216元他们再汇回1000元,刚才的小童不知道,我说有那个银行非要1000元起汇,我正在邮局可以马上问,马上就挂了。我知道上当受骗了。

网赚新手

kvlyekjn 发表于 2012-3-24 15:16:24 | 显示全部楼层

我要忍住,忍住,再难受也得为钻而忍住。KT的淘宝商城毛病又犯了,又是我,又是我,怎么倒霉的事情总是发生在我的身上。看到看到现在的店铺,我都想把店给砸了。两次了,都把我的店铺给清为零,我的脸往哪隔,到底该往哪隔?隔壁的卖家他姐夫的都快刷上一钻了,能不能给点面子啊。。。。。。他的都不清零怎么我的就那么好清?他姐夫的我就是刷钻又怎么样。你问问众多卖家,这规则定的对谁公平了?你不刷,我不刷可以,先把自己的问题给解决了才有资格解决我们的问题。清了我两次信用是吧,我忍着,照样刷下去。不刷只有等着吃亏,亏力,亏人,亏订单,亏钱。这不值呀。像我这么考哇伊淘宝店铺,怎能就这样被淹死了?这也未免太太可惜了。这清信誉,不是平台的问题,不是刷信誉平台的客服问题,都是淘宝网的问题。有问题,有毛病,变态的规则。我们是不会服从的。忍耐决定着胜利,我要、刷、 刷、 刷、 刷、 刷、 刷、 刷、 刷刷刷。

网赚新手

戴进宽 发表于 2012-4-25 21:06:54 | 显示全部楼层
非常感谢~~~~~~~~~~~

网赚新手

阔高精品网站1 发表于 2012-4-29 13:12:33 | 显示全部楼层
必须得顶呀!阔高精品网站之家专为中小企业建网站,界面精美,功能强大,有演示,可试用,每年680元全包,Q我吧5781177。

网赚能手

yuxcz62 发表于 2012-9-5 12:34:03 | 显示全部楼层
顶.支持,路过!www.luxuc.com