天使网赚论坛

每两三四五六七八。。。天,一则爆笑话

网赚新手

ongteam 发表于 2010-7-6 17:51:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
某甲到医院做健康检查,护士拿了针要替他抽,某甲看著闪闪发亮的的针头忍不住问:“会不会痛啊?我怕痛!”

护士说:“放心好了,我做了二十几年的护士……”

某甲说:“太好了,我放心了!”

然后护士一针扎下,只听到某甲杀猪般的一声惨叫 ,护士才缓缓接道:“没有一次不痛的。”

更多笑话 >>点击这里

网赚新手

楼主| ongteam 发表于 2010-7-9 22:11:11 | 显示全部楼层

有一人很喜欢“麻辣粉丝煲”这道菜。有一次,他上饭馆,又点了这道菜。但侍者告诉他,这道菜已经卖完了。

“真的卖完了吗”他很失望地问。
“先生,真的卖完了。你瞧,最后一份卖给那桌的先生了。”侍者回答道。

那人顺着侍者的指点,看见有个很体面的绅士坐在邻座。绅士的饭菜已经吃得差不多了,但那份“麻辣粉丝煲”居然还是满满的。那人觉得绅士很浪费美味,所以他走到绅士旁边,指着那份“麻辣粉丝煲”。

那人很有礼貌地问:“先生,您这还要吗?”
绅士很有风度地摇摇头。于是那人立刻坐下,拿起调羹狼吞虎咽起来。

风卷残云,一会儿一半下肚了,突然间他发现在砂锅底躺着一只很小很小但皮毛已长全的小老鼠。一阵恶心那人把吃下去的所有粉丝通通吐回了砂锅里。

当他在那儿翻胃不已的时候,那绅士用很同情的眼光看着他,说:“很恶心是吗?刚才我也是这样通通吐回了。。。。。

更多笑话   >>点击这里

网赚新手

楼主| ongteam 发表于 2010-7-12 19:38:28 | 显示全部楼层
1. 一天,克林顿的妻子希拉克被带去见上帝,她发现在上帝的客厅里挂着许多表,而且这些表有的走得快,有的走得慢。

于是她就问上帝的仆人:“为何上帝要收集这麽多表?而且这些表走得还不一样快?”

上帝的仆人说到:“这些表代表着人的生命,世界上每一个人都有一块着样的表,如果他的外遇多,他的表走得就快,没有外遇表走得就慢。”

希拉克听完后向四周看了看又说道:“为何没看见我丈夫克林顿的表?”上帝的仆人说:“你丈夫的表被上帝拿到办公室当电风扇去了!

2.某所小学,有两个学生在吵架。
甲说:“你再叫,我打个电话就可以找人来揍你!”

乙说:“你打电话啊,我就不信了。”
然后,甲真的跑去打电话了,回来时放了一句狠话:“30分钟后你就知道怎么死了!”

这时候,乙紧张的不得了,但也没办法,30分钟后,学校广播响了:乙某某同学,你有访客,请到学务处。乙虽然很害怕,但想想是在学务处,应该不会有事。

于是他到了学务处,一个头发染成金色的青少年走向他:“你是乙某某吗?”

乙:“我就是。”

金发青年:“抱歉,让您久等了,这是您叫的10份夏威夷pizza加淋淋鸡,一共5300元

更多笑话    >>点击这里

网赚新手

楼主| ongteam 发表于 2010-7-13 19:55:26 | 显示全部楼层
以前学校说要搞体检,要大便做化验品,然后每一个人都带上一点点去~

然后呢,

有个校友~用周大福的袋子和盒子装着.

然后走到半路~被人开摩托车抢走了。。。

更多笑话    >>点击这里

网赚新手

楼主| ongteam 发表于 2010-7-16 22:06:48 | 显示全部楼层
某公司新买了一个用于办公的美女机器人。

该机器人设计巧妙,栩栩如生。看上去,美女机器人与真人一样漂亮、大方,她精致美丽的五官,挺拔高耸的乳峰,高翘饱满的臀部,令人情不自禁地想入非非。更奇特的是,用手一按机器人的左乳,便可以自动复印文件,而按右乳,则可以自动打字。

由于机器人只有一个,所以只能装在了老总的办公室里,归老总一个人使用。  
当天晚上,老总一个人在办公室里,一会儿摸摸机器人的左乳,一会儿摸摸机器人的右乳,高兴得嘴都合不拢来。

不知过了多少时间,突然,在另一间办公室加班的秘书听到了“啊”的一声惨叫。他赶紧放下手头的工作,跑到老总办公室一看,不由怔住了:老总紧紧捂住裆部,命根处鲜血直喷。

“妈的,你们怎么不告诉我:机器人底下的那个洞是卷笔刀?!”老总脸色刷白,气急败坏地怒吼,“还不快送老子上医院!  ”

更多笑话      >>点击这里