天使网赚论坛

楼主: xlsealy

五年直销后再作的选择,08年最好的商机不容错过!

网赚新手

楼主| xlsealy 发表于 2008-5-4 07:06:03 | 显示全部楼层
网络的发展造就了一批财富,这是不争的事实,如果有兴趣可以与我交流一下,相信会给你很好的参考
QQ:114647538

网赚新手

楼主| xlsealy 发表于 2008-5-4 19:57:27 | 显示全部楼层
网络的发展造就了一批财富,这是不争的事实,如果有兴趣可以与我交流一下,相信会给你很好的参考
QQ:114647538

网赚新手

楼主| xlsealy 发表于 2008-5-31 10:09:02 | 显示全部楼层
思路决定出路,观念决定贫富思路决定出路,观念决定贫富
打工的朋友都深知职场的艰辛,回想起昔日打工的岁月,整日的辛苦劳作,烘托出领导的辉煌,成就了老

板的事业,
多年下来自己依然是两手空空!
如果您厌倦了为别人工作、以时间交换金钱,您想自己当老板并在家工作,您对电子商务感兴趣,您经营

的其他事业并不顺利,
您是上班族,想拥有安全的第二收入,您有意创业却苦无资金及经验,您是学生,想在课余为自己赚取学

费或零用金,
本公司现推出兼职/创业项目,让您家里工作,就可以轻松创业,实现自己的梦想!相信会对您有所帮助,

富人看趋势做事,
穷人看结果做事
我的联系方式Q:114647538

网赚新手

楼主| xlsealy 发表于 2008-6-1 23:06:28 | 显示全部楼层
网赚很多,如何选择?
哪些该做,哪些不该做?
也许你做过网赚,付出过努力过,
但换来的金钱缺少的可怜!
问题出在哪?哪里不对?
让我来帮你找原因!
不管你现在经营那家公司的代理!
我会尽我所能教你!三年直销!两年网络全职!
如果感兴趣的请加我QQ:114647538
让我来告诉你是如何赚钱的!
一次合作!永远是朋友!朋友才是永远的财富!联系QQ:114647538

网赚新手

楼主| xlsealy 发表于 2008-6-3 23:14:35 | 显示全部楼层
 有一种人只做两种事:你成功了,他妒忌你;你失败了他笑话你。而他本人是这个世界上最没有成绩的人!切记,只有行动了才可能成功,有一点可以肯定,没有行动的人永远不会成功!