天使网赚论坛

楼主: jinlingkai

只需一部电脑就可以在家做的兼职.QQ:369438411

网赚新手

楼主| jinlingkai 发表于 2010-10-13 15:18:45 | 显示全部楼层
8:把重要的观念方法写下来,并随时提醒自己。

9:走路时,比平时快30%,肢体语言要健康,有力,不懒惰,不萎靡。

10:每天自我反省一次。

11:每天坚持一次运动。

网赚新手

楼主| jinlingkai 发表于 2010-10-16 13:46:15 | 显示全部楼层
 7:守时

8:把重要的观念方法写下来,并随时提醒自己。

9:走路时,比平时快30%,肢体语言要健康,有力,不懒惰,不萎靡。

10:每天自我反省一次。

网赚新手

楼主| jinlingkai 发表于 2010-10-18 21:03:49 | 显示全部楼层
14:说话时,声音有力。

15:说话之前,先考虑对方的感受

16:每天有意识或真诚地赞美别人3次

17:不要用训斥 指责的口吻跟别人说话.

18:每天做一件分外事.

网赚新手

楼主| jinlingkai 发表于 2010-10-20 19:53:20 | 显示全部楼层
有一段时期,盖蒂抽烟抽得很凶。一天,他去法国度假的途中,在一个小旅馆投宿。晚上下起了大雨,地面特别泥泞,开了好几个钟头的车之后,盖蒂实在是累极了。吃过晚饭,他就回到自己的房间里,睡着了。但是清晨时分盖蒂突然醒了过来,他很想抽支烟,于是他就打开了灯,很自然的伸手去摸他一般都会放在床头的烟,但是没有。他下了床,到衣服的口袋里去找,也没有。于是他又在行李袋里找,结果他又一次失望了。他知道这个时候旅馆的酒吧和餐厅早就关门了。他想,这个时候把不耐烦的门房叫过来,实在是不可能。现在他唯一能得到香烟的方法就是穿好衣服,到火车站去,但是那还在6条街之外呢。

网赚新手

楼主| jinlingkai 发表于 2010-10-24 11:30:47 | 显示全部楼层
 4:随时用零碎时间做零碎的事。

5:写下来,不要太依靠脑袋记忆。

6:随时记录灵感。