天使网赚论坛

最成功的网赚。百分之百赚钱

网赚新手

luoenli 发表于 2010-4-26 13:17:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
创享理财会所,纯资本运作新项目找管道.
网络市场有人格尊严,不做伤人脉的项目!以一点位中心的两轨矩阵、直销太阳型的五级三阶制已接近历史尾声。今天的我们更看好:
创享未来国际会所,是目前国内最稳定的投资理财平台。最低投资580/股,最高11股实际投资是4872元.
特色:1、唯一的一家分配比例最高的企业;
2、无任何业绩压力,没有时间的限制;
3、级别永不滑落,一次性投入,没有重复投资
4、投资滚动出局制度。
所以当一个机会来临的时候,
选择或者放弃将决定你拥有财富的实际比例。
创享未来新系统的推出,收获你更大的成功!
平台:   www.cxwl889.com
账号:eae(空格)123199 一、二密码888888,
辅导QQ:36149709
资本运做新模式,享受财富自由
休闲保健话理财,兼职创享

网赚新手

楼主| luoenli 发表于 2010-4-30 07:45:03 | 显示全部楼层
好项目值得合作

网赚新手

楼主| luoenli 发表于 2010-5-6 08:43:00 | 显示全部楼层
一种最简单的网络创业(赚钱)方式,全职兼职都可以做的工作,
只要有空闲时间上上网就可以。是一种爱心互助网络:
www.cxwl889.com  我的账号是EAE空格123199密码全部是888888
纯资金运做,人人轮流上平台赚赚赚
让每一个加入的人成功受益,爱心一点点,回报无极限!
机会就在瞬间,就看你如何把握。  
古人云:授人以鱼,只供一餐,授人以渔,可享一生!
了解交流,请加一流团队QQ:36149709

网赚新手

huolizailian 发表于 2010-5-9 21:05:56 | 显示全部楼层
听上去很像广西的纯资本投资行业,呵呵呵

网赚新手

楼主| luoenli 发表于 2010-5-10 10:52:23 | 显示全部楼层
呵呵。有兴趣联系我啊