天使网赚论坛

八趣联盟,最新挂机赚钱,1千=10元,20元自动支付,火爆推荐

网赚新手

QQ
eboy007 发表于 2010-1-18 20:42:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

八趣联盟,最新挂机赚钱,1千=10元,20元自动支付,超级推荐

今天是Eboy挂机第三天,账户积分2900分,官网通告明天开始支付。想做的抓紧啦,不会的远程指导QQ:65-436-2354。

使用说明:(其实和中浪一样的,就是价格高一些)

1,1000积分兑换10元,20元网站自动支付,不用你申请,每月支付两次,即每月的15号和每月的月底。直接打到你得支付宝账号。

2,绿色软件,很小,不会对你的上网产生任何的影响,每天挂着你啥也不用关,只是有孔的时候点点广告,积分呼呼上涨,每天都可以赚到钱

3,支持四级下级,提成分别为15%,10%,8%,5%

个人建议:做八趣的最好和中浪一起做,这样收入会更多,两个模式完全一样,两个软件根本不占内存,免安装,就是八趣的价格比中浪的高。

点击加入中浪联盟

网赚新手

QQ
 楼主| eboy007 发表于 2010-1-18 20:44:00 | 显示全部楼层
刚刚看了下,我今天的积分已经到了1500啦,很快就能收钱啦,多发展下线,积分速度就越快!

网赚新手

QQ
 楼主| eboy007 发表于 2010-1-19 14:53:38 | 显示全部楼层
最近活动自2010年1月10日至2010年2月9日,凡八趣联盟积分用户分成规则: 推荐一个下线奖励50分,下线积分达到100分,奖励100分,下线积分达到300分,奖励150分。八趣联盟也提高了积分与现金的兑换比率,1000个积分即可兑换为10元人民币

想做的抓紧啦,不会的远程指导QQ:65-436-2354。

网赚新手

QQ
 楼主| eboy007 发表于 2010-1-19 19:32:49 | 显示全部楼层
八趣官方网站关于发展下线加入最新规则更改:推荐一个下线下线达到100分奖励50分,下线积分达到200分,奖励100分,下线积分达到300分,奖励150分。

点击马上加入     不会做的加Q远程指导:65-436-2354

网赚新手

QQ
 楼主| eboy007 发表于 2010-1-20 20:16:02 | 显示全部楼层

今天第四天我的最新积分截图